公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-11 09:52 PM 发表
你要看发动机和舵机的话 什么时候想看 什么时候发消息给我 随时给你上图! 满意不?
一天限两次 早8点到晚8点之间

我问一下 为什么你不能把电子设备发给我还有发动机 我都说了 坏了照赔  你到底什么意思???
czsghb 超级元老 发消息
发动机这东西  你玩后  洗洗还是一样的  毕竟寿命有限
玩坏了又消失半年我可受不了

PSP是发给我玩的 所有关系到玩的配件都要发给我 坏了照赔

你也说了 你只是想看 对不
想看的时候我就给你上图 都是细节图片

要不你去外面发个投票
看看大家的意见
要不要发给你
原帖由 czsghb 于 2007-7-11 09:58 PM 发表
发动机这东西  你玩后  洗洗还是一样的  毕竟寿命有限
玩坏了又消失半年我可受不了

PSP是发给我玩的 所有关系到玩的配件都要发给我 坏了照赔

你也说了 你只是想看 对不
想看的时候我就给你上图 都是细节 ...

你别弄那没用的 我就让你把我以前发给你的东西完全的发回来 东西坏了我照赔  明白不   我把你的东西也全发给你  飞机我破都不会破一下的  没工夫破他
没功夫破他你要引擎干嘛呢?
我只要满足你“看”飞机的愿望就OK了啊

你去发个投票帖吧

尊重大家的意见
你发过来吧  发之前你照照片 之后你传上来  我给你发回去的时候 你在照一个 让大家看看 要是不一样 我照赔  发动机 你可以上一段视频  发过来的时候 你前启动  我给你发回去的时候 你在启动 看看一不一样  这样可以了吧  电子设备我不动 但是也要你 发过来  这样公平  我把东西一个不剩的发给你  你却只发一个空 架子  这样好象不太公平吧
我半年就是看这空架子过来的
半年来你玩失踪
对我就公平了?
现在要你发PSP
你又要求公平了?
那谁对我公平点?
东西都发给你 你还想怎么样  你发空架子来 肯定不行  话都让你说了 你说把PSP发给你 我也同意了   你还想就发一个空架子给我  别的都留在你那  怎么 我就得那么听你的袄   东西一样不少的发给我 我也一样不少的发给你  事情就这样了  你考虑考虑吧   你说你信誉好  那谁能证明你过半边会把东西 好好的发给我呢   在说 我把你的PSP所有的东西 都发给你 你为什么要扣留我的电子设备和发动机  主要的东西你全扣留了  把一个架子发给我    你到底有什么企图
你想看发动机还是看架子?

我告诉你
我半年就看了你飞机的架子!!

懂了吗?
我也要你看半年的架子

半年后PSP照样归还
不用怀疑我会不会还你
我不是你

发投票帖吧 让大家决定
yonjian952 元老 Fans 发消息
极度不负责任的无赖((辽阳模型大世界))))
点做人啊!!支持你楼主