公告:
zippowss 元老 Fans 发消息
支持LZ!!!
czsghb 超级元老 发消息
多谢各位兄台!!
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-10 11:24 AM 发表
我不会要你的钱
半年的事情不可能就PSP给我半年就解决
任何事都要有代价

我不缺钱
不缺配件

飞机就只能发空机给你
要把全套发给你  以你现在的信用 实在让我很难相信你不飞

到时又来把我的引擎磨一 ...

飞机我发给你什么东西 你就发回来什么东西  你可以发的时候照个照片 如果我发回去的和你发过来的 时候有不一样的地方我照赔
你想让我把全套PSP发给你 你发一个飞机的空架子  那你等吧  你说你信誉好  谁知道以后会不会把东西给我发回来  这个不是嘴说就行的
你怕我不把PSP还你哦  真搞笑
要不要打个欠条?按个手印?

动力设备和电子设备到你手上不飞
这真的难以让我信服
我告诉你了  你照个照片如果我发回去的时候和发过来不一样 我照赔  还有 我发过去的时候也照个照片  你发回来的时候 坏了 也照赔   怎么样 同意不
别多说了  PSP是发过来给我玩的 所以玩的必要的配件都要给
飞机是给你看的 必要的头罩什么的 都会发给你 引擎、电子设备就算了
PSP在我手里损坏我肯定要赔啊 不过我也会学学范老板你的做法 消失半年 允许不?
白云模型队 论坛元老 发消息
无赖!!!!!!
原帖由 czsghb 于 2007-7-11 09:22 PM 发表
PSP在我手里损坏我肯定要赔啊 不过我也会学学范老板你的做法 消失半年 允许不?

我才不管你消不消失呢  东西发给你  我也不找你 半年后在说  还有就是 电子设备 一定要发过来 还有发动机  为什么 我是一套发给你 你不发回来呢  你的东西 为什么就要全套发给你呢  就算 我看 我也要看一套
你要看发动机和舵机的话 什么时候想看 什么时候发消息给我 随时给你上图! 满意不?
一天限两次 早8点到晚8点之间