dsp 发表于 09-4-21 16:25:16

现在,郑雷(真名:邵建忠)已经被北京公安局宣武分局羁押,,现据我了解:他以同样的手段,骗了全国很多的模友,,现在,请大家站出来,揭露他的丑恶嘴脸,,,,,,
shaoshoufu 发表于 09-4-21 10:45 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
这个是实情,而且总的金额超过大家的想象,现在在找证据准备定罪,他只能用禽兽二字形容。
被骗的需要报警的朋友请PM我,我可以提供经办民警的电话。
不过行骗是他个人的行为,海逸模型还是正常经营的,而且海逸模型的法人也不是他。

carbk 发表于 09-4-21 16:30:24

天哪,前不久前易时还差点找他做中介了!

陈利 发表于 09-4-21 16:33:44

没想到呀。可谓人心隔肚皮呀:@

dongmon 发表于 09-4-21 16:33:46

还有个损失几十W的,不知道最大的数目是多少?

GT27 发表于 09-4-21 16:38:31

首先对LZ的不幸遭遇表示难过,并希望款项早日追回。

请LZ允许我想说点儿我自的看法:上午看了这个帖子,我没有回复感觉很复杂的心情不知道该说什么好,怎么会发生这种事情
昨天也是这个时候我接到了北京市公安局的电话,因为我曾经和郑雷做过交易,他手机里有我的号码,公安局就逐个调查,一开始我还不信所以之和几个朋友说了电话的经历,以为是愚人节的余波,茶后笑谈。没想到会是真的。

记得当初我和郑雷交易,交易的很愉快金额在1K了,郑雷的东西我收到后很满意同时人家也送给我很多贴纸啦、桌布啦,我真的很感激,真的,在北京市公安局的调查电话里我说了很多好话,因为我真的不敢相信,不敢轻易相信模型界的巨头会这样倒下……

对于楼主的不幸遭遇感到很惋惜的同时,我想和其他的回复的朋友说一句,新手朋友你们和郑雷交易过么?你们在什么都不知道的时候在起哄这样好么? 他骗过你吗?刨除LZ外如果没有骗过你请不要在身后捅刀子可以么,可能我这么说有很多朋友会抨击我,但是说出来我会好受些。人难免会犯错,如果凡事都一棒子打死,那二十年后还是一条好汉的话是为谁说的。我只是想说大家表示一下同情就可以了,别再火上焦油。

接下来的问题就是以后论坛的信任,难道说郑雷错了一次大家对别人都要怀疑?我想说:三个人并排走,还分左中右,所以大家不要把模友想得太坏,至少不应该怀疑我们论坛的天天为了大家忙得很辛苦的三藏大哥和DUNWEE,我顶你们!我就说到这儿

GASRC 发表于 09-4-21 16:43:39

楼上这位兄弟,你不应该这么说,你还个角度想想,你要被一个你最信任的人骗去1W是什么心情。楼主是130000 十三万!!! 钱不是那么容易赚的,我讨厌骗子!骗子会成功,是因为他利用了你的真心,当心真心真意的去把一个人当朋友的时候,他缺狠狠的骗了你,不知道你是什么感觉!我之所以会说这些是我有朋友也被郑雷所骗,金额不比楼主低!!!!

GT27 发表于 09-4-21 16:45:20

我知道是他错了
但是受人点滴之恩我不能看着某些新手,在不知道内幕的情况下……

lijiang1900 发表于 09-4-21 16:46:37

这年头,俺对啥都无语了!!!

GASRC 发表于 09-4-21 16:47:23

你所说的新手朋友他们并不是在起哄,我想大家都有一个共同的想法,痛恨骗子!郑雷是骗子吗?我想你也知道答案,那那些没和郑雷接触过的人说的那些话我想不应该算起哄,因为大家都痛恨骗子!!!

simon 发表于 09-4-21 16:50:44

很想知道他是怎么行骗的,我刚来RCFANS时候他还帮助过我很多~感觉很友善呢~我也从他那买过东西~还都不错~后来我有一年多没上过论坛,回来后看到他不做版主了~~还一直纳闷呢,以前可是热门人物呢~~~呵呵
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛