mhy13736735117 发表于 09-4-21 16:52:19

来晚了都部知道这事情。记得以前论坛他自己上了视频说是什么350Z的漂移视频真车,还把儿子照片也放进去拿这3PK脸嘿嘿的。
可以觉得自己很了不起吧。

13.3W的诈骗罪下来可好受了呵呵。部过我也想知道LZ怎么被骗的,13.3W确实部是小数字。

linminlm 发表于 09-4-21 16:55:19

总的钱不止10多w
很多很多。。。。
你就看看回复中就有不少人受骗的金额比13w多了

zunly 发表于 09-4-21 17:01:17

连事件经过都不写出来,有猫腻吧...

bo68674 发表于 09-4-21 17:03:28

:em08:很早就知道这人的事!。。。。

Allan0628 发表于 09-4-21 17:09:36

无欲则刚,一个巴掌是拍不响的!

骗子不会张口就能骗到钱的,被骗的能把钱掏出来肯定也是被骗子的某种承诺所打动!试想一下,如果只是简单的开口跟你借钱,相信谁也不会很痛苦的就把钱给别人吧,况且还是一个没见过面的人。

被骗的人肯定不止LZ一个,但那么多人都不出来揭发是为了什么?因为第一说出来肯定不是什么光彩的事情,第二当初被骗子所骗,肯定也是为了达成某种利益……

以上只是=个人的猜测,请勿对号入座……如有雷同,实属巧合!

mhy13736735117 发表于 09-4-21 17:11:08

LS早知道你怎么部早说。怒害那么多人被害,公安局都接手 了,那个什么人称(雷哥)的也没出来解释,想想这事情肯定是真的了呵呵。开个模型店能赚个350Z我也有点部相信。毕竟实体生意部好做,网络生意价格难做呵呵。副业的话炒股期货基金?还是诈骗,也没看到本人出来解释,我还是继续关注几天。

brucecj 发表于 09-4-21 17:14:48

看到这个震惊一下,去年还去过一次北京和郑雷(邵建忠)见过一面送了他一箱水产,他请了顿饭。之前也有过让我做生意什么的,据说能赚不少,还好那时候我阿哥(尼欧)很仔细,觉得这个不靠谱,就没成,现在看来真是运气啊!!!只能说这个社会太不真实,唉。。。。。楼主是不是青岛的邵哥啊,记得你07年好像也有一个坎,那个时候虽然没能帮上什么忙,现在也只能在这里帮你摇旗呐喊一下了。能不能把事情经过贴出来啊,好让我们大家警醒。

aetc3 发表于 09-4-21 17:15:12

很久没有看到高楼贴了,,,,

benbinben 发表于 09-4-21 17:17:32

很旧之前以有传出这消息,不知真假,所以没做任何发言.......现在明白了.....替LZ悲哀....

阿钟菜鸟 发表于 09-4-21 17:21:52

真相,真相,我们需要真相,谁能出来说说到底是什么回事?楼都盖这么高了,还是不明就里!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛