公告:

YD2和D1-DRR01 的选择

查看: 29963|回复: 123|   [复制链接]

水水肉 超级 Fans 发消息
li琦 发表于 17-4-25 21:48
我不知道我这是啥车 反正满足我了!剩下的只是手!只要喜欢一款车!他必定是你醒目中的神车!

谢谢!
yhs386 长老 Fans 发消息
我和我建的车场全用D1-DRR01,贯穿式避震超顺滑,整体精度没的说,一众升级件,改装件,都陆续做出,以我自己的水平,我真想不出这个车架还要在哪些地方升级。目前有黑色和红色,两款,红色很棒,但我自己觉得黑色配上金色螺丝,还是略吊炸天的。我大概09年买了第一架漂移车架,后来一直没怎么玩。以前的漂移车架多是四驱,第一次试后驱,D1后置马达,稍微调了一下,就能漂八字了。目前正打算细调,慢慢玩起来,飘起来哈哈!YOKOMO没玩过,不评价。
yhs386 发表于 17-4-25 22:32
我和我建的车场全用D1-DRR01,贯穿式避震超顺滑,整体精度没的说,一众升级件,改装件,都陆续做出,以我自 ...

我也看了看深圳马哥的帖子,漂移车只要有人玩,玩得好,那就说明它没问题,剩下就看自己啦。鉴于我资金和新手爱慕虚荣的问题,我决定D1了。
yhs386 发表于 17-4-25 22:32
我和我建的车场全用D1-DRR01,贯穿式避震超顺滑,整体精度没的说,一众升级件,改装件,都陆续做出,以我自 ...

谢谢大哥,你的D1有没有跟别人的魔改D4和YD2跑过啊?有啥区别吗?没吃过猪肉总

yhs386  好像D1的推广来自真车D1漂移世界赛,我想他们应该是做这方面的文化推广,带来的也是纯正的有更多现实意义的漂移车文化。因此那么多精度较高的配件价格却没超过1900~而且设计上很有想法。至于车辆之间的比较,我觉得都  详情 回复 发表于 17-4-26 09:30
L劉先苼P 高级 Fans 发消息
miss8295 发表于 17-4-22 18:18
发几个图鼓励一下你!

干净,漂亮!
yhs386 长老 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-25 22:54
谢谢大哥,你的D1有没有跟别人的魔改D4和YD2跑过啊?有啥区别吗?没吃过猪肉总

好像D1的推广来自真车D1漂移世界赛,我想他们应该是做这方面的文化推广,带来的也是纯正的有更多现实意义的漂移车文化。因此那么多精度较高的配件价格却没超过1900~而且设计上很有想法。至于车辆之间的比较,我觉得都是好车,看你喜欢怎么玩了。
yhs386 发表于 17-4-26 09:30
好像D1的推广来自真车D1漂移世界赛,我想他们应该是做这方面的文化推广,带来的也是纯正的有更多现实意义 ...

听人家说,D1更有速度,大弯姿态好且快,小弯姿态甩不起来。YD2转向中的姿态调整更为灵活,但是出弯速度慢于D1,是这样的吗大哥?
jackliang1981 超级 Fans 发消息
不知道楼主以前玩过漂移么,如果新手的话我建议直接把两个车架图放一起,看上5分钟,那个更顺眼买哪个,性能之类的两个车架都查不了,新手也不一定能感觉出其中的差距,手法练好了最重要,然后才知道自己车架缺少什么,需要op什么。
另外根据你说的应该不会短期再买第二个车架,如果自己玩的话也没什么机会体验两个车架不同了,没有比较就没有伤害嘛。当然小伙伴多的话大可以试试别人的车再决定。
所以不用纠结这性能那性能的,都是数字,只要不是乱调车,手法好了都是大神,fmx车主路过

jackliang1981 发表于 17-4-26 13:32
不知道楼主以前玩过漂移么,如果新手的话我建议直接把两个车架图放一起,看上5分钟,那个更顺眼买哪个,性能 ...

帅啊大哥!
      您分析的对,我花完这些预算,短期内不会再花钱,所以就不会OP和换车。身边伙伴都太远且没见过面。去找大家偶尔试几下其实也没啥用,对我的选择没有啥帮助。毕竟新手看不出,试不出有啥区别。
      我已经决定D1,不是D1哪好,而是D1更适合我。况且D1也是为了漂移而生,大家也说了,质量和精密度没有那么不堪,甚至做工上等。
      谢谢大哥的引导,下个月中下旬就入手了,六月过生日时候上作业,希望以后和大家多多交流,多带带我。
cookie360 终极 Fans 发消息
请问您最后入了d1吗?