公告:

YD2和D1-DRR01 的选择

查看: 29959|回复: 123|   [复制链接]

Phaphy 中级 Fans 发消息
别跟我提什么三禾 OMG overdose,老夫的套路就是给满油,就是转!       哈哈,这个看个人吧,就说我自己的看法,yokomo吧,因为老厂了,东西还是可以的,后期来说,yokomo能用的op件有多种选择,而且相对成熟,后期也会有倾家荡产走上OP不归路的可能,相当不错(*^ワ^*)    D1确实良心,一步到位没毛病。 所以吧,你就觉得哪个好看就买哪个
zcsyb 发表于 17-4-23 22:26
OP也是要根据实用性与需求性
  D1原厂就好跑 没必要OP  玩车不能为OP而OP
花少的钱 买个不需要OP就能 ...

避震吓坏了
jackliang1981 发表于 17-4-26 13:32
不知道楼主以前玩过漂移么,如果新手的话我建议直接把两个车架图放一起,看上5分钟,那个更顺眼买哪个,性能 ...

嗯,在理儿,哪个好看买哪个
zb3936739 论坛元老 发消息
学习中
水水肉 超级 Fans 发消息
Amei 发表于 17-6-5 21:03
前几天我也很纠结,最后选择了ex,贵!但是看到yokomo的设计,不后悔,细节方面处理的非常好,想起曾经的全 ...

各有利弊吧,新手入坑不打算多花钱OP 就选D1 其实最后还是大部分看手法。
水水肉 超级 Fans 发消息
cookie360 发表于 17-6-5 22:32
请问您这边用的什么控呀

三禾的MTS,其实用啥都差不多,人家高手用啥的能飘起来。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Amei 元老 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-6-6 22:22
各有利弊吧,新手入坑不打算多花钱OP 就选D1 其实最后还是大部分看手法。

讲手法,山寨全op d4更便宜
zongyang55 高级 Fans 发消息
还是那句话,纠结啥!一样来一台,妥妥的