公告:

YD2和D1-DRR01 的选择

查看: 29952|回复: 123|   [复制链接]

头像被屏蔽
shenyaqin 高级 Fans 发消息
哈哈小白买D1没错的!我就是小白,顺便看看我的帖子
水水肉 超级 Fans 发消息
叫我头哥 发表于 17-4-23 09:08
关键要看技术和热情。车子喜欢就好,性能差距是可以用技术来弥补的。况且发展到今天车架性能的差距不大。个 ...

YD2塑料也很便宜啊,大哥的意思是达到同样OP的程度,YD2更贵是吗?
叫我头哥 发表于 17-4-23 09:08
关键要看技术和热情。车子喜欢就好,性能差距是可以用技术来弥补的。况且发展到今天车架性能的差距不大。个 ...

还有就是我怕俩车之间有技术不能弥补的地方。
蒙娜丽北 发表于 17-4-23 10:44
我有yokomo的车,感觉玩着不错,特别好上手,,关于比赛什么的咱也不敢妄自菲薄,也不敢乱说。。反正买就 ...

后起之秀D1您怎么看?
liweidong057132 发表于 17-4-23 11:06
d1没问题,你把漂移当成碰碰车啥车都不行。好不好最关键还是看人。yd2很多人也玩不转

好的谢谢哥
shenyaqin 发表于 17-4-23 11:20
哈哈小白买D1没错的!我就是小白,顺便看看我的帖子

我已经参观过您的帖子了,并且学习和咨询来着。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
水水肉 发表于 17-4-23 11:25
后起之秀D1您怎么看?

没玩过不敢乱说啊。。你多问问别人哈,我这个论坛等级是水出来的
zcsyb 论坛元老 发消息
水水肉 发表于 17-4-23 08:57
谢谢大哥,但是假如玩到后期,区别赛或者骨灰玩家,怎么也得OP吧?D1是不是就有局限性和瓶颈了?

OP也是要根据实用性与需求性
  D1原厂就好跑 没必要OP  玩车不能为OP而OP
花少的钱 买个不需要OP就能跑得6的车 这就叫性价比  

zcsyb 发表于 17-4-23 22:26
OP也是要根据实用性与需求性
  D1原厂就好跑 没必要OP  玩车不能为OP而OP
花少的钱 买个不需要OP就能 ...

但最后您还上个YD2的图……D1和YD2各有千秋还是某一个占优?

zcsyb  因为出D1的时候 我已经入了YD2  详情 回复 发表于 17-4-23 23:14