公告:

YD2和D1-DRR01 的选择

查看: 29953|回复: 123|   [复制链接]

pengbo0407 长老 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-24 21:09
您是说它这一点设计不太好是吧?那原配置下的前悬数据,好跑吗?

车子是好跑的 我现在玩这朋友的d1 就是车壳用195的话就比较蛋痛 不好看
水水肉 超级 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 17-4-25 12:28
然后你会发现d1更坑

此话怎讲啊?趁着我还没出手,帮忙讲讲呗
pengbo0407 发表于 17-4-25 18:35
车子是好跑的 我现在玩这朋友的d1 就是车壳用195的话就比较蛋痛 不好看

因为D1本身是190的?另外请问,换度数大的轮圈可以变成195吗?
yakuli 高级 Fans 发消息
YD2-EⅩ你值得拥有
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
d1,其实新手买这个省的后面剁手买op,少走很多弯路,玩精了再换车也没问题,到时后就不会盲目op了。
pengbo0407 长老 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-25 20:15
因为D1本身是190的?另外请问,换度数大的轮圈可以变成195吗?

可以的 但是offset 的改变会影响车子 也不是讲offset 大了不好跑 这个看个人和调车
li琦 初级 Fans 发消息
我不知道我这是啥车 反正满足我了!剩下的只是手!只要喜欢一款车!他必定是你醒目中的神车!

yakuli 发表于 17-4-25 20:46
YD2-EⅩ你值得拥有

太贵啦,哈哈
纸巾的老板 发表于 17-4-25 21:12
d1,其实新手买这个省的后面剁手买op,少走很多弯路,玩精了再换车也没问题,到时后就不会盲目op了。

谢谢,我确实是这么想的,买了D1不给自己OP的空间,我也没多余的钱OP了。买个塑料YD2想OP却没钱,很难受啊!!!
pengbo0407 发表于 17-4-25 21:42
可以的 但是offset 的改变会影响车子 也不是讲offset 大了不好跑 这个看个人和调车

改变offset时候需要调试其他数据才可以对吧?