公告:

YD2和D1-DRR01 的选择

查看: 29960|回复: 123|   [复制链接]

水水肉 超级 Fans 发消息
cookie360 发表于 17-6-22 19:32
我跟你说,6月都见底了你还不发作业??

哈哈,别着急。正在做壳,完成后一起。
AnSTi 超级元老 发消息
我不知道我这是啥车 反正满足我了!剩下的只是手!只要喜欢一款车!他必定是你醒目中的神车!

低调得浪漫 元老 Fans 发消息
miss8295 发表于 17-4-22 18:18
发几个图鼓励一下你!

你这个是哪个版本啊?op了哪些啊?
jerryjk 元老 Fans 发消息

两个车架我都接触过:
首先说说D1吧
D1的话整体性价比很高。到手之后其实也没什么要动的。
赞完了,就要说缺点了
其实D1这个车架就是一款MTS的头置平跑车架改进过来的。
而且贯穿式避震也跟MTS的平跑车架一样。避震筒身内部上窄下宽,避震整体工作就能做到快上慢落。
然后这款车架设定上面是有一点偏向跑小场的样子。
但是这款车架前悬挂的设定就让这款车大打折扣。半C结构让前悬的强度变大。但是卡斯特角就被定死。没有调整的余地。

然后说说YD2吧,整体来说一如既往地要投钱(以普通版为例)。
但是初始配置都能玩得很宽。说明书上面的设定就是玩弄你。按说明书装好之后就按自己的想法来调车就行。
然后前悬的话,转向大了会碰摆臂,但是把摆臂割掉一部分就能解决,而且不影响强度。
转向组上面设计有点怪,左右两边舵量相同的情况下转向的角度不同。这个在控上面设置好就行。
其他上面的话还真的没什么好说。

以上是个人的见解,有什么不对的请大神们口下留情。
jerryjk 元老 Fans 发消息
我也发个图玩玩

侃v侃 金牌 Fans 发消息
zongyang55 发表于 17-6-9 09:54
还是那句话,纠结啥!一样来一台,妥妥的

谁像你那么土豪
wenzhao0769 高级 Fans 发消息
zongyang55 发表于 17-6-9 09:54
还是那句话,纠结啥!一样来一台,妥妥的

这驾驶员太帅了
容县街阿海GTR 高级 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-22 23:14
知道了谢谢,D1持久性呢?不会很爱坏吧?

不会...就算坏了他们OP的D1配件也不贵,YD2的配件就不一样了 一个字贵。
头像被屏蔽
头像被屏蔽