公告:

YD2和D1-DRR01 的选择

查看: 29954|回复: 123|   [复制链接]

jjx1992 论坛元老 发消息
不会调车就D1,yd2要跑好还是需要一定调车技术的,尤其是转向和后差速的调整
水水肉 超级 Fans 发消息
zcsyb 发表于 17-4-23 01:18
D1算是国产精品了 性价比不错  设计也有特色  基本不用OP

谢谢大哥,但是假如玩到后期,区别赛或者骨灰玩家,怎么也得OP吧?D1是不是就有局限性和瓶颈了?

zcsyb  OP也是要根据实用性与需求性 D1原厂就好跑 没必要OP 玩车不能为OP而OP 花少的钱 买个不需要OP就能跑得6的车 这就叫性价比  详情 回复 发表于 17-4-23 22:26
请叫我车王 发表于 17-4-23 04:44
这个完全不用担心,质量肯定ok,很难坏的

谢谢大哥,质量方面我知道了
蒙娜丽北 发表于 17-4-23 08:00
没玩过d1 不敢做评论。还是选yd2  yokomo的车都特别好上手~

而且后期OP的空间很大,不论是娱乐还是比赛,都很有适应性对吧?
蒙娜丽北 发表于 17-4-23 08:01
差别大是肯定的,我没说清楚,我说的意思是从外观上看 差别不大,都是一个车壳 四个轱辘

性能上呢?
叫我头哥 终极 Fans 发消息
关键要看技术和热情。车子喜欢就好,性能差距是可以用技术来弥补的。况且发展到今天车架性能的差距不大。个人感觉YD2偏贵,D1赞。
luchao7758258 终极 Fans 发消息
ok328338 发表于 17-4-22 18:26
楼主你要知很多进口都是Made in China的

Made in China没用的,要是那天进口货上面谢Created in China那才牛B的
蒙娜丽北 超级元老 发消息
水水肉 发表于 17-4-23 08:58
而且后期OP的空间很大,不论是娱乐还是比赛,都很有适应性对吧?

我有yokomo的车,感觉玩着不错,特别好上手,,关于比赛什么的咱也不敢妄自菲薄,也不敢乱说。。反正买就对了。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽