公告:

YD2和D1-DRR01 的选择

查看: 29955|回复: 123|   [复制链接]

zcsyb 论坛元老 发消息
水水肉 发表于 17-4-23 23:07
但最后您还上个YD2的图……D1和YD2各有千秋还是某一个占优?

因为出D1的时候 我已经入了YD2
求关注 金牌 Fans 发消息
D1加速比YD2快,YD2比D1翻身快。都是好车,性价比D1完胜。YOKOMO就是个OP大坑。
pengbo0407 长老 Fans 发消息
d1没好的地方就是前摆臂没可以调 只能靠真加结合器或者真加轮毂度数 来改变前轮距
零の軌跡 论坛元老 发消息
直接上yokomo yd-2,不用问为什么
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
只能选yd2
莫哀 超级元老 发消息
我不知道我這是啥車!反正滿足我了!剩下的只是手!所以從來不會糾結用什麼車架!心裡也沒有什麼神車!

水水肉 超级 Fans 发消息
求关注 发表于 17-4-24 09:01
D1加速比YD2快,YD2比D1翻身快。都是好车,性价比D1完胜。YOKOMO就是个OP大坑。

谢谢大哥,我手头只有4K左右,买MTS+D1差不多,近期也没有富裕钱OP。所以决定买D1
pengbo0407 发表于 17-4-24 10:38
d1没好的地方就是前摆臂没可以调 只能靠真加结合器或者真加轮毂度数 来改变前轮距

您是说它这一点设计不太好是吧?那原配置下的前悬数据,好跑吗?
莫哀 发表于 17-4-24 14:08
我不知道我這是啥車!反正滿足我了!剩下的只是手!所以從來不會糾結用什麼車架!心裡也沒有什麼神車!

技术流啊!
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-24 21:08
谢谢大哥,我手头只有4K左右,买MTS+D1差不多,近期也没有富裕钱OP。所以决定买D1

然后你会发现d1更坑