公告:

YD2和D1-DRR01 的选择

查看: 29957|回复: 123|   [复制链接]

蒙娜丽北 超级元老 发消息
甭管啥车架,套上车壳都差不多。甭管技术好坏,有的玩最重要,喜欢最重要。。。所以我还是推荐yd2毕竟进口车架。有些东西还是比国产好一些把
KKL741 终极 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-4-22 23:42
甭管啥车架,套上车壳都差不多。甭管技术好坏,有的玩最重要,喜欢最重要。。。所以我还是推荐yd2毕竟进口车 ...

胡说车架差别很大的好吗…
水水肉 超级 Fans 发消息
就说相近的这俩嘛,D1和YD2您怎么看?
蒙娜丽北 发表于 17-4-22 23:42
甭管啥车架,套上车壳都差不多。甭管技术好坏,有的玩最重要,喜欢最重要。。。所以我还是推荐yd2毕竟进口车 ...

嗯,我也这么想,YOKOMO毕竟老字号,但是假如国产真的做到标准了,为啥非得追求进口呢?我就想知道D1的战斗力和质量如何,您怎么见解?
zcsyb 论坛元老 发消息
YOKOMO 并不算尖端牌子 也不是纯进口的  中国开的模 打包好运回日本 再发到国内出售

事实上 日本大多模型厂家 静态的 RC产品 都是国内代工的
D1的身世如何呢?做工和质量呢?

zcsyb  D1算是国产精品了 性价比不错 设计也有特色 基本不用OP  详情 回复 发表于 17-4-23 01:18
zcsyb 论坛元老 发消息
水水肉 发表于 17-4-23 00:59
D1的身世如何呢?做工和质量呢?

D1算是国产精品了 性价比不错  设计也有特色  基本不用OP
请叫我车王 长老 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-22 23:14
知道了谢谢,D1持久性呢?不会很爱坏吧?

这个完全不用担心,质量肯定ok,很难坏的
水水肉 发表于 17-4-23 00:28
嗯,我也这么想,YOKOMO毕竟老字号,但是假如国产真的做到标准了,为啥非得追求进口呢?我就想知道D1的战 ...

没玩过d1 不敢做评论。还是选yd2  yokomo的车都特别好上手~
KKL741 发表于 17-4-23 00:17
胡说车架差别很大的好吗…

差别大是肯定的,我没说清楚,我说的意思是从外观上看 差别不大,都是一个车壳 四个轱辘