公告:

大S (曝光)

查看: 23996|回复: 94|   [复制链接]

我爱山猪123 超级 Fans 发消息
1500没动力我觉得都不亏 何况op这么多
你套套有个洞 论坛元老 发消息
我爱山猪123 发表于 16-12-2 13:09
1500没动力我觉得都不亏 何况op这么多

卖给你。你要吗?
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
你套套有个洞 发表于 16-12-2 13:09
卖给你。你要吗?

可以啊
zj5249213 高级 Fans 发消息
你套套有个洞 发表于 16-12-1 12:04
无脑喷。你看聊天记录没啊。? 我知道1500买大s 本身不抱什么惊喜。结果最后他反咬我一口。说我给弄坏的。 ...

太多没看
喵喵 金牌 Fans 发消息
1500要什么自行车,没大问题就不强迫症,1500还想收3000橙色的?呵呵,买家刀,卖家忍,
woaini135896. 论坛元老 发消息
1500白菜啊
zzh0077 中级 Fans 发消息
我操!够大白菜
TRZ 超级元老 发消息
最后6张图的内容开始搞笑了
喵喵 发表于 16-12-2 19:53
1500要什么自行车,没大问题就不强迫症,1500还想收3000橙色的?呵呵,买家刀,卖家忍,

脑残喷。看聊天记录吗?喷子无处不在。
songpg2010 发表于 16-12-2 09:48
1500买个大s,还能怎么滴。我要是卖家,立马给你退货。这拿出去分分钟卖掉

人家赖着不退。他自己知道自己车什么问题