公告:

大S (曝光)

查看: 23998|回复: 94|   [复制链接]

你套套有个洞 论坛元老 发消息
hotmail_sh 发表于 16-12-1 22:36
我不管 我记得就司机得了便宜还卖乖

叔叔已经把车退了。这便宜等着你去占。见到真车再说吧。无脑喷子。
你套套有个洞 论坛元老 发消息
我想了想,很多喷子觉得1500收大s就必须得有点毛病。其实发货前他如果如实告诉我。我也能接受。毕竟价格不贵。可是喷子们不知道,卖家欺骗我,根本没有告诉我车有问题。所以我觉得,喷子就是觉得自己没有捡到这颗白菜。车已经退了。那些认为1500可以买的。赶快找卖家。别跟煞笔一样在这里喷。
dk872782753 高级 Fans 发消息
1500,我要了。自己花点钱,搞一下,完美。
tommy510 金牌 Fans 发消息
哎。我便宜麦你个全新原厂电调要不?
尖锋SR 论坛元老 发消息
该,天上不会掉馅饼,东西都是钱买的,谁也不傻,话歪理不歪!
a7866342 元老 Fans 发消息
突然让我想到一个帖子,一买家买了LC的14车,觉得小了,然后就找卖家的事儿,说车各种问题,一个玩车4年左右的人,怎么想都能想到1500的大S是什么样的,到手能跑就已经很好了,更何况还带了电池及配件(聊天记录提到的),二手模型,既然敢下手,就应该做好最坏的心里打算,个人看法,不喜勿喷…
越野最爱 终极 Fans 发消息
这情况换做是我这么便宜就算了,就换个电调嘛,买家也没亏什么
songpg2010 终极 Fans 发消息
1500买个大s,还能怎么滴。我要是卖家,立马给你退货。这拿出去分分钟卖掉
红虎5756 论坛元老 发消息
你套套有个洞 发表于 16-12-1 12:02
你说得对。可是收到货,他态度牛逼的不行。已经不是多少钱的问题了。这车玩着也不开心啊。所以我就说我出 ...

想想价格,还是算了吧,修好了玩吧,一口气能值几个钱,为了一口气,多花1000多值吗
shaoeli1224 高级 Fans 发消息
怎么说呢,心态要好,这种承受力还是建议不要趟二手区这个混水。收二手这种事情很正常,习惯就好。