公告:

大S (曝光)

查看: 23988|回复: 94|   [复制链接]

缘定伽蓝 论坛元老 发消息
可怜的买家,都1500了你还要啥自行车……,要啥自行车呢……,你这法理没毛病,但是情理欠缺了,都要退你100了,个人觉得卖家也够意思了。不喜勿喷。
石头砸车 金牌 Fans 发消息
我之前一台也是无法后退 但后来设置过 前进速度慢变倒车的速度,倒车变前进的速度,但1500差不多得了 这么大的白菜,之前2600能买到 这已经是疯抢的节奏

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
我觉得卖家隐瞒事实就不对。既然出来卖,别说卖1500.就是卖150卖家也得把问题事先说清楚,买不买是买家的事。诚实,诚信这是做人最基本的原则,连着点原则都没有,卖个东西藏头藏尾,支支吾吾。不是君子所为。
你套套有个洞 论坛元老 发消息
现在咸鱼已经判了退货退款。我想说的是。如果当初卖家态度好一点,也就算了。谁都知道这个价。但是卖家牛逼哄哄的态度,实在不爽。所以已经不是多少钱车的问题。一口气的问题。我发帖曝光也是因为他强烈要求不退。后边还不承认。还说我弄坏的。人品太差。既然已退,此贴就到此结束。那些说1500买大s的还挑三拣四的人。赶快买去看看实车再说。别站着说话不腰疼。没看见实车你真没资格说话。

雨爸  我太能理解楼主的心情了,因为也有过类似经验。我卖东西时一般会把情况尽量说清楚,能接受再成交,退货率为0,到目前已经卖了上万元都没人退货。这样对人对己都好,但是无法要求人人做到这一点,总有一部分人出了问题  详情 回复 发表于 16-12-1 14:25
头像被屏蔽
nickfyh 终极 Fans 发消息
这卖家也算倒霉了
gary42912122 高级 Fans 发消息

gary42912122 高级 Fans 发消息
原来是你买走了
锋先生 元老 Fans 发消息
这么便宜还想全好,做梦啊
yinan 超级元老 发消息
1500……价格喜人呐