公告:

大S (曝光)

查看: 23997|回复: 94|   [复制链接]

天生杀手 终极 Fans 发消息
论坛风气越发下行了,难怪二手区越来越低迷。居然这么多人认为低价就可以隐瞒问题,电调问题应该不是小问题吧。低价就应该被骗,不然你去买新,这是什么逻辑。我不知道这车值多少,东西都是看成色论价,既然LZ退了,说明LZ不认可这价格,那么多认为超值的完全可以接盘,LZ要是捡了大便宜不可能退货。
永恒LL 长老 Fans 发消息
1500我要了  我在加100  退货了 卖家联系我
chuanbi 论坛元老 发消息
我只能说1500是大白菜,这小事就算了,二手东西自己换其他电调不好它原厂一百倍么。晕死,大白菜别像太多了
chuanbi 论坛元老 发消息
1500赶快出其他人吧
你套套有个洞 论坛元老 发消息
chuanbi 发表于 16-12-1 19:01
1500赶快出其他人吧

已经退了。我在出其他人。其他人就要骂我了。
hotmail_sh 发表于 16-12-1 17:10
你可拉倒吧 得了便宜还卖乖 1500买个大s你还想咋滴 就算你自己花500在买个电调这价格也不贵呀

无脑喷。给你你敢要吗?就知道喷。我都已经说了不是多少钱买车的事。而是他态度太恶劣。还骗我。还准备敲诈我说我把车弄坏了。你说我能要吗?玩着都恶心。本来好好商量就没事了。但是他态度不行。你没见实车就不要喷了。我怕你看见车扭头就走。
咸鱼小二已经判了我胜,车马上退回去。此贴终结。最后强调一下,不是便宜就要吃亏。就算发货前说清楚存在什么问题。一个愿打一个愿挨,那也无可厚非。但是卖家根本就是骗我。最后他也承认了。那些站着说话不腰疼的,无脑喷的你们换位思考一下。。。

此贴勿再回复。
hotmail_sh 中级 Fans 发消息
你套套有个洞 发表于 16-12-1 21:51
无脑喷。给你你敢要吗?就知道喷。我都已经说了不是多少钱买车的事。而是他态度太恶劣。还骗我。还准备敲 ...

我不管 我记得就司机得了便宜还卖乖
sososomi 论坛元老 发消息
什麼都要好的就去買新車唄
上海小龙 终极 Fans 发消息
1500的大s楼主还想咋样