公告:

大S (曝光)

查看: 23990|回复: 94|   [复制链接]

aaaaaa6 论坛元老 发消息
楼主不要,出给我吧
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
世界变了!诚信已经被人们遗忘了
雨爸 终极 Fans 发消息
你套套有个洞 发表于 16-12-1 10:37
现在咸鱼已经判了退货退款。我想说的是。如果当初卖家态度好一点,也就算了。谁都知道这个价。但是卖家牛逼 ...

我太能理解楼主的心情了,因为也有过类似经验。我卖东西时一般会把情况尽量说清楚,能接受再成交,退货率为0,到目前已经卖了上万元都没人退货。这样对人对己都好,但是无法要求人人做到这一点,总有一部分人出了问题就先吵架或赖对方,导致不欢而散。幸好闲鱼基本上是保护买家权益的,有问题可仲裁,不过遇到这样的人和事,就象楼主说的,总是会有一口气,有时就是为了争这口气。
你套套有个洞 论坛元老 发消息
雨爸 发表于 16-12-1 14:25
我太能理解楼主的心情了,因为也有过类似经验。我卖东西时一般会把情况尽量说清楚,能接受再成交,退货率 ...

谢谢理解,如果卖家都跟你这样。风气就好多了。
你套套有个洞 论坛元老 发消息
aaaaaa6 发表于 16-12-1 14:05
楼主不要,出给我吧

准备退货,你联系卖家吧。不过我劝你还是考虑清楚。车已经病入膏肓。想正常玩。在砸进去1000也难够。
loneily 论坛元老 发消息
楼主真是1500大元收的?
就爱大脚 论坛元老 发消息
小二怎么解决的?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
于理讲 楼主没错 于情来讲楼主也没吃多大亏 双方沟通存在问题 值得提的是卖家有隐藏真实车况的嫌疑。不过楼主也确定奔着捡白菜去的 试问假如现在马路上有个人过来拿给你个没电的苹果7告诉你 1500就卖 你会作何选择
dafei4321 长老 Fans 发消息
1500真便宜,楼主气在卖家没把问题说清楚,  我卖东西视频确认,在确认。说清楚,到手到刀,退回我。 不过这年头生意是难做。
hotmail_sh 中级 Fans 发消息
你可拉倒吧 得了便宜还卖乖 1500买个大s你还想咋滴 就算你自己花500在买个电调这价格也不贵呀