公告:

大S (曝光)

查看: 23993|回复: 94|   [复制链接]

你套套有个洞 论坛元老 发消息
yinan 发表于 16-12-1 11:42
1500……价格喜人呐

要不要。已经退了。你去买。买完你也得吐槽。
锋先生 发表于 16-12-1 11:42
这么便宜还想全好,做梦啊

交易之前。他明确告诉我。没问题。这怎么说?到货后态度还很牛。你能忍吗?这已经不是多少钱的问题。谁不为了一口气?他态度好一些我也确认不退了。
fengshuyu 发表于 16-12-1 09:42
哥们,有时候也别太较真了。第一本来你收的价格就在那个价位,遇到这种事情不可避免。我跟你说说我的情况吧 ...

哎。便宜没好货
读你密语 发表于 16-12-1 07:53
个人觉得1500价格也可以了,退100也在情理之中了。玩模型图个心情好,觉得不舒服退货也行。个人观点

问题就在于收到货。他说我给搞坏的。反咬一口。态度恶略。这车玩着也膈应
红虎5756 发表于 16-12-1 09:15
这个价格没必要发这个帖子了,如果只是电调坏了,据我所知电调+电机,99新的,350左右一套,如果此车别的地 ...

你说得对。可是收到货,他态度牛逼的不行。已经不是多少钱的问题了。这车玩着也不开心啊。所以我就说我出运费也要退。但是他拒绝。然后就说我给弄坏的。我拆他东西。你说可气不。

红虎5756  想想价格,还是算了吧,修好了玩吧,一口气能值几个钱,为了一口气,多花1000多值吗  详情 回复 发表于 16-12-2 10:12
zj5249213 发表于 16-12-1 09:27
1500的大S你还想怎么样,你挑你不要买二手啊

无脑喷。你看聊天记录没啊。? 我知道1500买大s 本身不抱什么惊喜。结果最后他反咬我一口。说我给弄坏的。说我拆他东西。你觉得可气不?这车以后玩着也犯恶心。
yinan 超级元老 发消息
你套套有个洞 发表于 16-12-1 11:57
要不要。已经退了。你去买。买完你也得吐槽。

有了 没有的话真可以考虑买来收个二手电调 换个全新地盘 好好保养下 还算便宜
hebaomt 终极 Fans 发消息
卖家的确有问题        哎~~~  看来贪便宜是有后果的    只能说明你只注重价格 没注重品质 和 细节     教训啊  
long2004 论坛元老 发消息
再花五百左右又可以翻新了
天之骄 终极 Fans 发消息
这个价格算可以了