公告:

大S (曝光)

查看: 23989|回复: 94|   [复制链接]

sensings 金牌 Fans 发消息
1500 要买个完好没毛病的大s...这想法 ....没毛病....
1500卖掉一个完好没毛病的大s,这卖家有毛病!
烂仔铸 终极 Fans 发消息
1500的大s
上山下山 超级元老 发消息
楼主别心酸了,大S正常价3000左右的,你再把坏的东西全换新的也不到3000,想开点,玩开心。
红虎5756 论坛元老 发消息
这个价格没必要发这个帖子了,如果只是电调坏了,据我所知电调+电机,99新的,350左右一套,如果此车别的地方没毛病,那就是你用了不到1900买了一个大S,还富裕一个电机,比市场价便宜了最少1000多,还要咋滴啊,差不多得了,这个价格,当初他就算明着告诉你,电调坏的,估计也一样买,毕竟价格在那了
ckss2001 论坛元老 发消息
这个价格买的还这么硬…卖家同意协商退一百就差不多了,玩个车大家都不容易,就算车再怎么战斗你加上新车差价2880你基本可以op完大部分重要的地方了!
头像被屏蔽
zj5249213 高级 Fans 发消息
1500的大S你还想怎么样,你挑你不要买二手啊
毒毒 论坛元老 发消息
你别退了 直接卖给这么多人就得了 你省的费事
fengshuyu 论坛元老 发消息
哥们,有时候也别太较真了。第一本来你收的价格就在那个价位,遇到这种事情不可避免。我跟你说说我的情况吧,我前几个月收了台TLR22,带动力零件也不多。价格850.成色还不错,但我把车拆了装舵机就有问题了,底盘有个部分弯了。卖家说他忘记了撞车的事了。其实这个就是暗伤。但是我想想还是算了,毕竟卖家态度还是不错的,毕竟这车带动力3000,我这价格收的也不算高。这么跟你说吧,这是跟二手区的风气有关的,人人都想捡大白菜。但是现在经济不景气大家日子都不好过。所以就会出现这种情况,卖家怕说出来卖不出去事情就是这么简单。
jonson0630 终极 Fans 发消息
1500的大S。。。。这价格赶紧修好了玩吧。。。