公告:

大S (曝光)

查看: 23992|回复: 94|   [复制链接]

你套套有个洞 论坛元老 发消息
曝光一个垃圾,前一段收了个2手大s
也怪我贪图便宜。
卖家发货之前掩盖了物品存在问题的事实。
欺骗我 说 电调设置乱了。没有后退,然后我就说 那我自己设置吧。你只管发货。
但是他和别人的聊天记录中提到,这个车不会后退,人家直接不要了。
等他和我聊天的时候 就没提这个后退的事了。(下面一张他和别人的截图 直接打脸。还是他发给我的,好笑不)

所以说这车本身就存在问题。后来收到东西后,怎么设置都不会后退。问了专业人士 ,电调坏了。
切换不到运动模式,只能在2和3切换
1.运动模式:百分百前进+百分百剎车+百分百倒车
2.竞赛模式:百分百前进+百分百剎车 没有无倒车
3.训练模式:百分之五十前进+百分百剎车+百分之五十倒车

本身很简单的一件事,你自己知道车有问题,卖之前你告诉我,毕竟价格在那里摆着。我如果能接受 我还要买,那是我的问题。问题的根本 是你卖之前 就是欺骗啊。有问题你不说清楚。。
最近行情不好,到手刀的多,但是我想说的是 渣渣的卖家也很多。
我没有想刀,我只想退。看官们,注意这个人。和他交易慎重了。

1.jpg 8.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

他的咸鱼号,大家小心

他的咸鱼号,大家小心
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg
黄梦将 金牌 Fans 发消息
没毛病,已经够便宜了,哥们你想一点亏都不吃,还是算了吧
黄梦将 发表于 16-11-30 23:44
没毛病,已经够便宜了,哥们你想一点亏都不吃,还是算了吧

我知道不贵,这是不是原则问题,卖之前骗我说设置乱了,结果呢。那是坏的。好不好。
yuansong305 论坛元老 发消息
15OO收的?楼主人品好呀!想当初收的二手26OO自提都觉得捡了便宜,各人观点不同。
yuansong305 发表于 16-11-30 23:55
15OO收的?楼主人品好呀!想当初收的二手26OO自提都觉得捡了便宜,各人观点不同。

便宜没好货啊,你是不知道 车给造成什么玩意
soko1001 超级 Fans 发消息
收二手本来就要承担这样的风险
soko1001 超级 Fans 发消息
直接买新的不就省事
小炮兵 金牌 Fans 发消息
那么便宜。哎
soko1001 发表于 16-12-1 00:16
收二手本来就要承担这样的风险

老哥 你咋还没明白,发货前 他告诉我什么问题也没,电调设置乱了。
结果收到  其实就是坏的,你觉得 这是买家应该承担的吗》?哪怕 发货前 你说清楚 这个电调 不能后退,我也认了。毕竟价格在那放着,可是他呢,牛B 上天了。我能怎么样他?
liuyumingxx 论坛元老 发消息
本来隐瞒问题是不对,但你这价格...我还是不喷了。