公告:

大S (曝光)

查看: 23994|回复: 94|   [复制链接]

bang19881116 金牌 Fans 发消息
卖不,1500我收
你套套有个洞 论坛元老 发消息
bang19881116 发表于 16-12-1 00:39
卖不,1500我收

正在退货,随后你联系他吧,友情提示,战斗成色。
soko1001 超级 Fans 发消息
1500完全可以收来当配件啊,我大SOP下来的件不少呢,求楼主介绍
你套套有个洞 论坛元老 发消息
soko1001 发表于 16-12-1 01:42
1500完全可以收来当配件啊,我大SOP下来的件不少呢,求楼主介绍

截图里有他咸鱼,我准备退货 你找他买吧。转向舵机坏了,小舵机不是原厂,全车胶套烂成渣,后尾灯不会亮,车壳虐成渣。电调坏了 不会退。减震漏油,轮胎框没有。螺丝几乎锈完,当配件  是可以。
110351538 终极 Fans 发消息
能陪你聊这么多信息也是可以,虽然我没看内容。
boy7281 论坛元老 发消息
这价格。。。绝了
AAA13715516890 超级 Fans 发消息
这个电调问题。反正我觉得能跑就不是坏。。。。除非专业的不然不会知道电调各种模式。。
jfljing 元老 Fans 发消息
你还不知足呢,人家1500卖你就算电调是坏了,也够意思了。
读你密语 论坛元老 发消息
个人觉得1500价格也可以了,退100也在情理之中了。玩模型图个心情好,觉得不舒服退货也行。个人观点
long2004 论坛元老 发消息
这价格真的是绝了,卖家算不错了