公告:
Markxyao 长老 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 16-9-29 10:11
穷人当然买d4了~~

我也D4,没啥不好的啦~~~D4练练调车什么不错的。
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
c447215060 发表于 16-9-28 17:02
以前玩漂移的,现在玩攀爬!以前玩漂移时买了好几套无刷动力,有感无感都有,后来改玩攀爬,先是上了无感, ...

谢谢大神分享自己的对比,听你这么对比一下清晰了
c447215060 发表于 16-9-28 17:04
有刷用的也是好赢电调,黑皮猪电机!

我看很多家店套餐什么的都是雪豹的电机,打算买雪豹的,看着也很帅。黑皮猪有啥特别之处吗?
Markxyao 长老 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 16-9-29 10:17
我看很多家店套餐什么的都是雪豹的电机,打算买雪豹的,看着也很帅。黑皮猪有啥特别之处吗?

其实漂移也是需要那么一点速度基础的,虽然有刷线性好,但是速度上还是又欠缺,一开始玩的时候快可能控制不好车,我都是油门50%设定的,但是很快你就会上手,然后100%油门,我现在10.5T进角都全开了,出弯还有横滑的话,是需要一点速度帮助,如果你经济不是很紧简易你看下无刷,而且保养也相对容易些。
明明就 发表于 16-9-28 17:33
单纯说线性有刷肯定好 但玩漂移油不像攀爬 漂移毕竟用到的油的区间大很多 有刷的容易过热 还需要保养 太麻烦 ...

玩车不是很频繁,不怕保养麻烦,我感觉这也是玩车的乐趣之一。过热是说碳刷过热还是整体都会热?我玩死老鼠有刷后驱,它电机里面自带个小风扇,齿比大点基本不怎么热。碳刷过热的话会有啥后果吗?
c447215060 终极 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 16-9-29 10:15
谢谢大神分享自己的对比,听你这么对比一下清晰了

大神算不上,新手才会去尝试!
c447215060 终极 Fans 发消息

黑皮猪便宜,低速线性非常好,自带风扇发热好!在这给人打个广告,你去马云家找一个叫齐进超商的,让他给你推荐吧!我的基本都是他家买的!
qq395422218 超级元老 发消息

买什么雪豹啊 贵死掉 买个23十块的电机用用就可以了 买贵了浪费
EVOZZZZ 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-28 15:18
漂移用的有刷套装最贵不过200块。而有感无刷套装最便宜至少500快。就像你说的很少看到有人用有刷,会用有刷 ...

你开玩笑吧...这个等级的有刷电调跟无感无刷有什么区别...当年收个接近尸体的NOVAK有刷电调都得差不多200
jjx1992 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 16-9-29 11:09
你开玩笑吧...这个等级的有刷电调跟无感无刷有什么区别...当年收个接近尸体的NOVAK有刷电调都得差不多200 ...

这个什么独一无二就是来装逼的,他还有个号叫 獨①無②,混攀爬区的,自己一堆小号 还怀疑别人开小号喷他,小人之心。