公告:
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
qq395422218 发表于 16-9-28 14:09
有刷完全可以啊 只是场地过大的话会出现动力不足 随便玩玩够用了

谢谢,场地过大是多大呢?羽毛球场这样大小的话没问题吧?
Markxyao 发表于 16-9-28 14:22
这人回复别人帖子,要么答非所问,要么没技术含量,还偏偏喜欢在新人贴里回复,装B的很~~~~~

PS:请不 ...

谢谢,有刷与有感无刷的线性是有刷的好,这样说对吗?
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 16-9-28 14:40
请问大神用有刷和身边无刷的朋友对比起来有什么区别呢?

区别大了去了。有刷不好。耗电,转速低,噪音大,容易发热。等你把两种电机都试过你就知道了。用过无刷保证你不会再想用有刷。
Markxyao 长老 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 16-9-28 14:44

由于有刷只要加电压即可提升转速,无刷是靠电调控制来达到转动并保证转速的,由于电调不同,也会出现好坏,低速的时候线性其实还是有所欠缺。

另外有刷和无刷结构不同,有刷有碳刷,在高速情况下发热磨损厉害,不能做的很快,所以从保养上来说无刷占优势。

zb3936739 论坛元老 发消息
有刷的驱动供电方式和无刷不同,有刷是碳刷直接供电,不用像无刷电机那样靠电调变换磁极来驱动,所以有刷电机不存在,有感无感驱动。供电更为直接。缺点就是耐久性差,碳刷磨损大需要更换。而无刷电机因为需要靠电调变换磁极驱动没有碳刷在无感的情况下是,启动时不能最快的找到正确的磁极所以线性较差,才有了有感无刷。就是在通电驱动式有感的已经提前找准了磁极位置更快的驱动磁极使电机旋转
纸巾的老板 发表于 16-9-28 14:44

我要再说不对。估计又要被一大群人喷。哈哈哈。但是我还是要说。有刷电机低速线性非常差。转速越高的电机线性越差。

漂移用的有刷套装最贵不过200块。而有感无刷套装最便宜至少500快。就像你说的很少看到有人用有刷,会用有刷的人有,要么是新手,要么就是因为穷,qiong穷。还有一种可能性不能排除,就是此人故意用有刷目的是装逼。

ss_aa  请正面回复,不要歪楼,我现在针对的就是你关于:有刷线性不如无刷的言论。 请问你这个结论是如何得出的,如果不能给出有利的证据支持,请向大家道歉,并请你以后不要再发出这类不负责任的言论,谢谢  详情 回复 发表于 16-9-28 17:24
Markxyao 发表于 16-9-28 14:54
由于有刷只要加电压即可提升转速,无刷是靠电调控制来达到转动并保证转速的,由于电调不同,也会出现好坏 ...

谢谢大神
zb3936739 发表于 16-9-28 14:55
有刷的驱动供电方式和无刷不同,有刷是碳刷直接供电,不用像无刷电机那样靠电调变换磁极来驱动,所以有刷电 ...

谢谢大神
Markxyao 长老 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 16-9-28 15:21
谢谢大神

我是有感无刷开始玩的,好盈跑酷10.5T,418一套,漂移这个东西你还是当地找人带带你。

PS:我不是大神,我是比你旧点的新手