公告:
明明就 论坛元老 发消息
单纯说线性有刷肯定好 但玩漂移油不像攀爬 漂移毕竟用到的油的区间大很多 有刷的容易过热 还需要保养 太麻烦 不能尽兴
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
ss_aa 发表于 16-9-28 17:24
请正面回复,不要歪楼,我现在针对的就是你关于:有刷线性不如无刷的言论。
请问你这个结论是如何得出的 ...

有刷比无刷线性好。你有证据?
那谁说,有刷比无刷线性好。求测试数据。求测试视频。求科普。上个让我心服口服的证据吧。
angelxxx 金牌 Fans 发消息
我是来围观奇人的
Markxyao 长老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-28 17:34
有刷比无刷线性好。你有证据?

我已经从结构上说明了,而且之前也有兄弟用攀爬举例为什么有刷线性不错,另外为什么要分有感和无感,就是因为无刷线性,特别低速线性不好,还有之前好盈发布了一款全程有感马达,为什么叫全程,因为低俗线性差。

即使目前好盈10车用的G2,在很低速的时候依旧会抖。

还有全新酷跑无刷套410,不是500,有些地方买多了更低,你连价格都没搞清楚就来这里乱说。

人都有错,但是要有责任。
Markxyao 发表于 16-9-28 19:58
我已经从结构上说明了,而且之前也有兄弟用攀爬举例为什么有刷线性不错,另外为什么要分有感和无感,就是 ...

看来你是没办法能拿出凭据,我看你也就是听别人说,别人说有刷线性,你也说有刷线性,自己从来都没有亲自试验过。依葫芦画瓢空口说白话而已。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-28 21:11
看来你是没办法能拿出凭据,我看你也就是听别人说,别人说有刷线性,你也说有刷线性,自己从来都没有亲自 ...

我是玩攀爬和漂移以及越野的,90046和90053都有,我自然用过,我不知道你是看不懂还是不理解,既然这样请你拿出来。
Markxyao 发表于 16-9-28 19:58
我已经从结构上说明了,而且之前也有兄弟用攀爬举例为什么有刷线性不错,另外为什么要分有感和无感,就是 ...

酷跑算什么,入门有感无刷而已,好盈就是牛逼吹的响,线性确实不咋样。就算曾经有人说过有刷线性比无刷好,那也只是曾经,曾经无刷还没有有感呢,这世界没有不变的真理。技术不断完善,科技不断创新。有刷已经走到头了,无刷却再不断进步,说有刷比无刷线性好,真是愚蠢至极。。。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-28 21:29
酷跑算什么,入门有感无刷而已,好盈就是牛逼吹的响,线性确实不咋样。就算曾经有人说过有刷线性比无刷 ...

缩掉了,不和我讨论?前面不是要我说出凭证,我给你了,那你的呢,有口无凭怪不得前面有人说老被打脸,自己蒙掉。

还有,这里说的不是有刷进步不进步的问题,而是讨论线性,你也别说酷跑怎么样,照你这样说,你前面回答的时候,怎么没有说起酷跑的事情,我和你说的是G2,不是低端的酷跑。搞清楚。就和之前兄弟说你一样,别转移话题。

是个男人要么承认要么就别出声,只会缩头,别和我说好盈吹牛逼,好盈是不有发售有感无刷?我只看到你吹牛逼。既然你缩掉了,我也不打扰各位。
Markxyao 发表于 16-9-28 21:46
缩掉了,不和我讨论?前面不是要我说出凭证,我给你了,那你的呢,有口无凭怪不得前面有人说老被打脸,自 ...

知道啥叫口说无凭吗?你那也叫凭证。。你那顶多就算贫嘴。我要的是数据或视频。