公告:
马尔代夫 终极 Fans 发消息
我也是新人哦。我也在用有刷动力哦可以勉强漂。缺点是什么呢,线性就不说了,我是后驱D4用的是20T电机减速的时候太快一下子就停了。也就是说不加油门的时候阻力太大。对于漂移来说不太好
KKL741 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-28 15:18
漂移用的有刷套装最贵不过200块。而有感无刷套装最便宜至少500快。就像你说的很少看到有人用有刷,会用有刷 ...

不好意思价格超出预算了

shunshun0127 超级 Fans 发消息
以前读书时玩的奥迪双钻四驱车是有刷马达,那时还自己用漆包线绕线圈,现在玩RC,直接就是无感无刷或者有感无刷了,有刷的感觉用的人的确很少,我玩的是短卡和漂移车
seringfinne 元老 Fans 发消息
有刷爱发热  也比较耗电    用有感无刷吧   线性也很好   起码我感觉不到跟有刷有太大差别   
零の軌跡 论坛元老 发消息
dancer&light 发表于 16-9-28 16:00
怎么你每次发言都被人打脸。

因为这货不懂装懂,无知者越是不谦虚学习,就是出来装逼刷经验的,总来找存在感,他回帖都是在新手中装B,说白了就是来刷等级的,答非所问
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
争的好厉害  现在无刷比较普及 保养简单 速度快 有刷速度慢保养麻烦一点然后买的就少了 有刷便宜 无刷普遍贵一点   同样是顶级的电调电机 有刷的线性略好 无刷速度明显快不少  到了底级别电调呢 有刷对于电调要求更低 所以相对线性秒杀了无刷 不过无刷速度同样可以秒杀有刷  漂移现在很多人喜欢大油门大弯 有刷太难了 用的呢就少 我知道的在用有刷动力的基本就是比较穷的新手和喜欢低速那种感觉的老手 希望有所帮助
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
Markxyao 发表于 16-9-28 15:24
我是有感无刷开始玩的,好盈跑酷10.5T,418一套,漂移这个东西你还是当地找人带带你。

PS:我不是大 ...

我原来玩越野、短卡,就是因为大学里学长拉我才接触漂移,第一次玩他的车感觉好难啊,我手残没人教肯定玩不好23333
qq395422218 发表于 16-9-28 16:42
羽毛球场这么大有刷完全可以 毕竟价格便宜

谢谢大神
Markxyao 发表于 16-9-28 16:47
楼主车有了没,还是正在选择动力呢。

穷人当然买d4了~~
Markxyao 长老 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 16-9-29 10:09
我原来玩越野、短卡,就是因为大学里学长拉我才接触漂移,第一次玩他的车感觉好难啊,我手残没人教肯定玩 ...

现在我除了攀爬是有刷外,其他都是无刷,漂移么你需要慢慢品味的,让学长带带你吧。有老司机带是很快的,我也是老司机带着玩的。