公告:
dancer&light 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-28 13:07
谁说有刷动力线性比无刷好,真是无稽之谈。那是因为这个人没有用过有感无刷。

怎么你每次发言都被人打脸。
qq395422218 超级元老 发消息
纸巾的老板 发表于 16-9-28 14:42
谢谢,场地过大是多大呢?羽毛球场这样大小的话没问题吧?

羽毛球场这么大有刷完全可以 毕竟价格便宜
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
dancer&light 发表于 16-9-28 16:00
怎么你每次发言都被人打脸。

可能是我刨过这几个人的祖坟。
Markxyao 长老 Fans 发消息
楼主车有了没,还是正在选择动力呢。
c447215060 终极 Fans 发消息
以前玩漂移的,现在玩攀爬!以前玩漂移时买了好几套无刷动力,有感无感都有,后来改玩攀爬,先是上了无感,攀爬上无感真的很难控制,毕竟攀爬都是低速,然后又装有感的,好赢酷跑10.5T,漂移拆下来的,有感低速线性真的比无感强很多,可是有感又不能下水,最后还是忍不住入了有刷!攀爬通过齿比放大扭矩后,更能清晰的感受出来低速线性还是有刷比有感无刷要好!
c447215060 终极 Fans 发消息
有刷用的也是好赢电调,黑皮猪电机!
zb3936739 论坛元老 发消息
纸巾的老板 发表于 16-9-28 15:23
谢谢大神

客气了
ss_aa 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-28 15:18
漂移用的有刷套装最贵不过200块。而有感无刷套装最便宜至少500快。就像你说的很少看到有人用有刷,会用有刷 ...

请正面回复,不要歪楼,我现在针对的就是你关于:有刷线性不如无刷的言论。
请问你这个结论是如何得出的,如果不能给出有利的证据支持,请向大家道歉,并请你以后不要再发出这类不负责任的言论,谢谢
lw474517032 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-28 13:07
谁说有刷动力线性比无刷好,真是无稽之谈。那是因为这个人没有用过有感无刷。

有刷确实比无刷好  
Markxyao 长老 Fans 发消息
兄弟,算了吧,这人就是这样,作为男人不怕说错话,就怕不敢承认,懦夫,他连说错话都不敢面对,怎么面对你。上次见他买东西也这样,耍赖,人品有问题。