公告:
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
我看大神的帖子都是说有刷动力线性好,而且身边一个朋友玩漂移2s,60a动力油门限制到60%。那么问题来了:有刷动力线性好,动力也不怕不够大为什么论坛里很少看到有人用有刷呢?
原来玩越野,短卡,想入漂移,无奈穷学生,够用就好,飘着玩,不追求极致,希望各位大神不吝赐教
xxxxxjack 论坛元老 发消息
自己傻飘什么动力都可以,下场的话就选好的,个人比较喜欢跟快车佬的电设
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

没用过有刷动力。也没用过无刷动力。不知道哪个好。祝楼主早日购得满意的动力。

歌颂者ヘ  可以先百度百度的,难怪那么多人不上论坛了。  发表于 16-9-29 22:08
零の軌跡  无知者无罪,但是不要误导他人,请学习清楚了在来装逼,谢谢  发表于 16-9-28 14:18
ss_aa  你怎么认为是你的自由,但请不要到处乱说误导别人,你这样的行为真的很难看。  详情 回复 发表于 16-9-28 14:12
hellneo 终极 Fans 发消息
用有刷的顶你下。有刷照样可以玩的好
super森 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-28 13:07
谁说有刷动力线性比无刷好,真是无稽之谈。那是因为这个人没有用过有感无刷。

您发这一楼前,应该了解一下有刷电机。

独ǒ①ǒ无二  那谁说,有刷比无刷线性好。求测试数据。求测试视频。求科普。上个让我心服口服的证据吧。  发表于 16-9-28 18:19
qq395422218 超级元老 发消息
有刷完全可以啊 只是场地过大的话会出现动力不足 随便玩玩够用了
ss_aa 超级元老 发消息
谁说有刷动力线性比无刷好,真是无稽之谈。那是因为这个人没有用过有感无刷。

你怎么认为是你的自由,但请不要到处乱说误导别人,你这样的行为真的很难看。

独ǒ①ǒ无二  那你说有刷线性好。请拿出证据。谢谢  发表于 16-9-28 18:20
Markxyao 长老 Fans 发消息

这人回复别人帖子,要么答非所问,要么没技术含量,还偏偏喜欢在新人贴里回复,装B的很~~~~~

PS:请不要用你无知的键盘手误导别人,希望后面的老司机能够帮助新人解答疑惑。
xxxxxjack 发表于 16-9-28 12:56
自己傻飘什么动力都可以,下场的话就选好的,个人比较喜欢跟快车佬的电设

谢谢,那个快车佬是什么意思?
hellneo 发表于 16-9-28 13:09
用有刷的顶你下。有刷照样可以玩的好

请问大神用有刷和身边无刷的朋友对比起来有什么区别呢?