公告:
精彩视频
人间有情 长老 Fans 发消息
lost神话 发表于 16-6-13 18:35
你还真买错了,80215就是给大S用的

那就算错也不能一边大E一边大s啊  图片可是大E的啊 如果一对都是大s的那可倒无所渭了 还两对不一样

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
lost神话 发表于 16-6-13 18:35
你还真买错了,80215就是给大S用的

楼主想买到TB玩家店商品图那种对称效果 只不过真正的70375和80215就是不对称的 玩家店发布的图有误导 图上标出了配图和实际图的不对称
玩啥败啥 发表于 16-6-13 18:45
楼主把你买之前跟这家店主所交代的型号或备注记录发上来

你注意看下记录 他发的链接和我发约链接是同一个确认 我还交待了左右各一对 链接图片是大E的没错  不管我拍的是大s的或者大E  大E都能用无所谓 关键是一边是大E的一边是大s的 不对称啊 我又没分别拍一个大s一个大E的 能明白吗
玩啥败啥 发表于 16-6-13 18:45
楼主把你买之前跟这家店主所交代的型号或备注记录发上来

我拍的是一个链接两对  他没有分开的链接 所以特别交待左右各一对 就是你图片中间那个没错 上面清楚标注e revo 货号没注意 但不是一套的 是发了一个你图上中间那个和后面那个各一对 不开包确实很难注意

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
人间有情 发表于 16-6-13 19:11
你注意看下记录 他发的链接和我发约链接是同一个确认 我还交待了左右各一对 链接图片是大E的没错  不管我 ...

上面框内的前A臂图片和下面的前A实际包装也不一样 你如果在这买 那么到时给你发过来的也是那两包不对称的
asd463977458 高级 Fans 发消息
卖家发错他的责任 要求完好退货没问题 只能怪你拆了
李逍遥 金牌 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 16-6-13 15:00
这就不错了,kkpit的厂家是真cd,我是懒得写帖子喷他了,买个舵机齿轮,下地10分钟扫了,再买一个吧,人家直 ...

你有他家卖?!别家买啊,他不卖你又不亏
玩啥败啥 发表于 16-6-13 19:22
上面框内的前A臂图片和下面的前A实际包装也不一样 你如果在这买 那么到时给你发过来的也是那两包不对称的 ...

嗯  如你所说的话这大s和大E只有共用的一款啦 我怎么记得我上一台大E也是rpm前面是对称的啊 我现在正在找  再买一对 如果能买到相对应的 那就表示是有配套的 确实有两款 要不就是连一些商家都没弄清两款的搭配  过几天见分晓

why023 终极 Fans 发消息
自己收到东西不查看!
why023 发表于 16-6-13 22:22
自己收到东西不查看!

看是看了 一个个看的 没对比  也没想到啊 装上才发现 我的确不该