公告:
精彩视频
人间有情 长老 Fans 发消息
coffee1x 发表于 16-6-13 14:28
大s装rpm的a臂就是这个效果,一边和大e的一样,一边有区别

某宝卖的都是两边对称的 大E是图片上左边对称 用大s的也可  但大s用不了大E的  用的话需要切掉一点 而大s用的也是两边对称的
gwwr 元老 Fans 发消息
确实包装拆了 没办法 你大意了 但卖家也应该承认自己的错误 好好协商协商吧 实在不行就玩呗反正一样玩 都理解下
minjiang1985 终极 Fans 发消息
这就不错了,kkpit的厂家是真cd,我是懒得写帖子喷他了,买个舵机齿轮,下地10分钟扫了,再买一个吧,人家直接翻倍了,我说再少一点吧,没这么干的,然后商家索性不搭理我了,眼瞅着之前齿轮就自动打款了,我于是退款逼他出来了,我说我还要买齿轮,人家说,你不取消退款不卖你,这让人搓火,最后还是妥协了,我没差评也没特意发帖子,懒得费劲折腾了
gwwr 发表于 16-6-13 14:57
确实包装拆了 没办法 你大意了 但卖家也应该承认自己的错误 好好协商协商吧 实在不行就玩呗反正一样玩 都理 ...

从一开始我就说我大意了 有错 开始我也没想多 打算问问他稍优惠点再买一对配套起来 本来就是商量的事 明知我找不回包装了 没想到他拒不承认  说要么包装完好退回来 要么没办法 所以我有点郁闷了
minjiang1985 发表于 16-6-13 15:00
这就不错了,kkpit的厂家是真cd,我是懒得写帖子喷他了,买个舵机齿轮,下地10分钟扫了,再买一个吧,人家直 ...

也许我该向你学习一下  少生点气

格隆霍姆 超级元老 发消息
这个真不好说,毕竟你装上车很久了啊,卖家也有责任发错了
minjiang1985 终极 Fans 发消息
人间有情 发表于 16-6-13 15:19
也许我该向你学习一下  少生点气

不过我这一直憋着想写呢,没准哪天也就着,一篇了
ph1149894598 论坛元老 发消息
发错了还有理了
ph1149894598 发表于 16-6-13 15:24
发错了还有理了

我得再买一对  把这个出掉 要不总觉得别扭
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
这商家还是不错的啊、在这买过东西、