公告:
精彩视频
hshhkjxsh 终极 Fans 发消息
我觉得这个店家态度不错了。学个教训,包装别乱丢
人间有情 长老 Fans 发消息
hshhkjxsh 发表于 16-6-13 13:27
我觉得这个店家态度不错了。学个教训,包装别乱丢

不打开包装谁会想到会错呢 即使包装还在 也不可能完好如初吧

态度好像不错 但连个错都不认

雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
这商家不错了,反而觉得楼主欺负人,以后我买东西就去他家了。
雷魔啪啪 发表于 16-6-13 13:57
这商家不错了,反而觉得楼主欺负人,以后我买东西就去他家了。

你是觉得他发错一点责任都没有呗 连个抱歉都不会说 换了你还没什么事了吗
我怎么欺负他了 他要是说这配件是发错了 说声对不住我也不至于生气啊 还装作正经样子
coffee1x 论坛元老 发消息
看明白了,给你发的前a臂是大s用的,大s有差速锁,所以差速器会突出来一块,不过实话实说大s的和大e的a臂长度什么的都一样,只是大s的rpm
a臂两边小横臂位置不同,没必要较真,强迫症除外,我有强迫症所以一直原厂a臂伺候大s……
明摆着他单子上货号不对至少承认啊 这算什么  我又没呃他

coffee1x 发表于 16-6-13 14:16
看明白了,给你发的前a臂是大s用的,大s有差速锁,所以差速器会突出来一块,不过实话实说大s的和大e的a臂长 ...

是一边大E一边大s的 两边不一样啊

他疏忽了我也大意了  可他咬牙说没错
coffee1x 论坛元老 发消息
人间有情 发表于 16-6-13 14:20
是一边大E一边大s的 两边不一样啊

大s装rpm的a臂就是这个效果,一边和大e的一样,一边有区别