公告:
精彩视频
魔友一头头 终极 Fans 发消息
人间有情 发表于 16-6-15 19:38
可以的  但等我新的到了联系你  明天或后天

你这个是左边错了还是右边,我现在在买rpm免拉 用着如何

小毛牛 超级元老 发消息
包装别丢,我之前买齿轮,传动轴也好,只要有包装是可以退的,比如饭团家,我买TF2传动买错了就给退

人间有情 长老 Fans 发消息
魔友一头头 发表于 16-6-15 20:59
你这个是左边错了还是右边,我现在在买rpm免拉 用着如何

哈哈  跟你一边的 你看下你的下摆反过来是否能用另一边 我的不在身边
免拉就是不用调了 省了两根拉杆 像我后面不是断球头就是球头松间隙大 就是调的跑不直 这样就都省了 感觉还挺结实的  但因为长了一点 需要使用花键伸缩传动
小毛牛 发表于 16-6-15 21:12
包装别丢,我之前买齿轮,传动轴也好,只要有包装是可以退的,比如饭团家,我买TF2传动买错了就给退

以前也有退换过东西 这东西一般也不会有质量问题 打开看见有好评返两元活动之马评价了 但也没返现啊 再者我想既然发错了可以退挽再买他一对便宜个运费也行啊 可他不认帐啊 非让原包退回  要么没别的办法 看似很合理啊
魔友一头头 终极 Fans 发消息
人间有情 发表于 16-6-15 21:16
哈哈  跟你一边的 你看下你的下摆反过来是否能用另一边 我的不在身边
免拉就是不用调了 省了两根拉杆 像 ...

用那个原厂金属cvd不行吗?我又买了一组cvd 400大洋啊 我现在两组 一组备用
魔友一头头 发表于 16-6-15 21:27
用那个原厂金属cvd不行吗?我又买了一组cvd 400大洋啊 我现在两组 一组备用

掉狗骨 加长的接杯也掉 刚收了两条=手花键
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
看了楼主的经历,我只能呵呵了!!
穿皮鞋的鱼 发表于 16-6-15 23:34
看了楼主的经历,我只能呵呵了!!

看我拍的和卖家发的发货单 竞然有人说他没发错 反尔说我拍错了
今天80225左前到了
shinalee 元老 Fans 发消息
怪自己系列