公告:
精彩视频
雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
人间有情 发表于 16-6-13 14:15
你是觉得他发错一点责任都没有呗 连个抱歉都不会说 换了你还没什么事了吗
我怎么欺负他了 他要是说这配件 ...

你也说责任两边都有,但是你的态度一直咄咄逼人,掌柜保持了很大的克制与隐忍。不光是我说,你看多少人说掌柜不错?
minjiang1985 终极 Fans 发消息
李逍遥 发表于 16-6-13 19:47
你有他家卖?!别家买啊,他不卖你又不亏

那个就只有他家有,所以才坐地起价儿,钱多少不是事儿,心里太不爽
假装忘记 中级 Fans 发消息
这东西多少钱啦?能退退了拉倒,这商家不机智,舍点小利换个口碑多好。
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
看完感觉也是楼主全责,卖家没发错~就不是卖家的问题喽,卖家态度也挺好的,下次买东西细心点就好啦
人间有情 长老 Fans 发消息
zhuzi6907 发表于 16-6-14 07:15
看完感觉也是楼主全责,卖家没发错~就不是卖家的问题喽,卖家态度也挺好的,下次买东西细心点就好啦

我拍个大E的  他发个大s的 还没发错?

zhuzi6907 发表于 16-6-14 07:15

午但看看我拍的链接图 再看他发给我的
hairencheng 超级 Fans 发消息
换位思考,和谐生活
宁宁 超级元老 发消息
从他们家买过好多东西 老板人不错的  
nxlyh900226 超级元老 发消息
卖家没发错货,是你拍错了,rpm的大s的a臂本来就是不对称的,你拍的前面summit的,后面revo的,你要是后面也拍的是summit的就会发现,后面也是不对称的,爱升级还是很靠谱的
nxlyh900226 发表于 16-6-14 09:23
卖家没发错货,是你拍错了,rpm的大s的a臂本来就是不对称的,你拍的前面summit的,后面revo的,你要是后面也 ...

我拍的是这个  不是后面 后面链接是我问后免拉他没有 发的链接 后面有确认链接和我所拍链接 对不起可能图发的有点乱 请明查 上面图片和名称标明e revo的  发错了不要紧 但他就是不承认 这就不好了吧 明知我包装没了还'让我包装完好退货 换你你一点都不对他疑虑吗