公告:
精彩视频
f2208634 超级 Fans 发消息
楼主淘宝介入有可能会赢的,只要有证据他发错货了,你就是没包装也可以赢的,我是在淘宝上卖衣服的,有些人退货都没包装的,吊牌都没有,不照样退,只要没洗过,看不出来就给退,因为我这里也有多的包装和吊牌,重新包装下,就可以卖了,卖模型的就是坑,一定要包装完好,没有包装就不给退,不拆开怎么知道能不能用,你寄给他,他自己重新包装下就可以卖了啊,主要是你们不懂淘宝规则,淘宝介入肯定会退的,主要是你这装车了,真不好退,如果没装车,就是没包装,也可以退的,你这个装车了,就成二手的了,但是淘宝介入也有一定的机率会赢,前提是你有证据他发错货了,
人间有情 长老 Fans 发消息
f2208634 发表于 16-6-16 21:50
楼主淘宝介入有可能会赢的,只要有证据他发错货了,你就是没包装也可以赢的,我是在淘宝上卖衣服的,有些人退货 ...

谢谢这位朋友  很感谢您
我的骄傲 论坛元老 发消息
哥们,我觉得店家没错,人家按照你拍的货发的。你拍的是错的,但是店家并不知道是错的,就照发了。下次买最好看仔细了再拍,我一般都会先联系客服问清楚,然后拍完之后留言我想要的是什么,用在什么车上的等等,如果我拍错了请联系我更改。这样虽然前面稍微繁琐点,但是后面问题少,不用担心出问题。吸取教训吧……
我的骄傲 发表于 16-6-17 08:48
哥们,我觉得店家没错,人家按照你拍的货发的。你拍的是错的,但是店家并不知道是错的,就照发了。下次买最 ...

拍的是对的 图片 型号都对啊  80225 而他发的却是80215(这个对)另一个发成是70375 我之前告诉他是大E  几天前就想买  曾咨询过多次
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
我分享下我的经历,LZ你看看差距
买的一个2017猛禽车壳,路上被垃圾中通给我整裂了(没错喷一发中通)
然后跟店家联系,人家发给我一个新的,之后我就死磕这家了,什么东西都去他那买
公路丶杀手 发表于 16-6-17 17:01
我分享下我的经历,LZ你看看差距
买的一个2017猛禽车壳,路上被垃圾中通给我整裂了(没错喷一发中通)
然 ...

我觉得做生意就应没这样 我也遇到过类似情况有些小东西没等我说什么店家直接爽快补发 那真是感动 心里就想着他家有我需要的直接来这家 俗话说得好 走的近不如走的顺嘛 其实'我提前就想我没发现  又装了车 没法换了 心想再买他一对 再买一些别的东西 计划买不少 能多少优惠个运费也行啊 没想到还没怎么样人家拒不承认 也不做任何解释 所以心理就有点过不去了 但最终我主动把'淘宝介入取消了 不想因为这点小事影响心情 但还是要探讨下改车玩车中的经验的