公告:
精彩视频
人间有情 长老 Fans 发消息
魔友一头头 发表于 16-6-15 18:28
卧槽了!我他吗也刚换的 我发现我比你还倒霉!

哈哈  这不是倒霉不倒霉的事  我拍那个图片和标题名都是大E的 至于货号对很多普通玩家来说又难以搞清楚  错了也没关系 探付一下也可以 但一下子否认的就不好了
你这全套大s的 至少有后面做陪趁 还不错 话说这没计师为什么不做成两边对称的呢
魔友一头头 终极 Fans 发消息
人间有情 发表于 16-6-15 18:39
哈哈  这不是倒霉不倒霉的事  我拍那个图片和标题名都是大E的 至于货号对很多普通玩家来说又难以搞清楚   ...

你那个错的卖不
人间有情 发表于 16-6-15 18:39
哈哈  这不是倒霉不倒霉的事  我拍那个图片和标题名都是大E的 至于货号对很多普通玩家来说又难以搞清楚   ...

正经的 你那个不对称的出不出u
我决定了 我换那个后免拉 操了!就不该图便宜啊
魔友一头头 发表于 16-6-15 19:00
正经的 你那个不对称的出不出u

出啊 你开个价

人间有情 发表于 16-6-15 19:29
出啊 你开个价

哈哈 你自己不说45包邮吗
魔友一头头 发表于 16-6-15 19:08
我决定了 我换那个后免拉 操了!就不该图便宜啊

挽后免拉得把后传动改花键伸缩传动轴 当然原厂塑胶件也行 要不然脱狗骨
DD2005 终极 Fans 发消息
唉!同情你,不贵就再买。别为这事伤了心情。买卖都不容易。
DD2005 发表于 16-6-15 19:33
唉!同情你,不贵就再买。别为这事伤了心情。买卖都不容易。

没事  我有强迫症嘛 所以新的在路上呢
魔友一头头 发表于 16-6-15 19:30
哈哈 你自己不说45包邮吗

可以的  但等我新的到了联系你  明天或后天