公告:
睿翼 论坛元老 发消息
有些顺丰确实不收模型这些东西,快递员告诉我是总部不让收的,怕压坏了难理赔
南大 论坛元老 发消息
acbdgh 发表于 13-9-12 21:42
擦  以前我们一个群的  咋会这样呢   求真相

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与
南大 论坛元老 发消息
topkelvin 发表于 13-9-12 22:05
直接 给他差评。。。。。。。。。。。。

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与
南大 论坛元老 发消息
云逸风尘 发表于 13-9-12 22:08
模型本来对大家来说就是娱乐 都是图个乐呵 玩模型就是模友 真希望有个和谐的模型世界啊

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。而且感觉有必要解释下,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实
南大 论坛元老 发消息
iGamex 发表于 13-9-12 22:10
我昨天刚出手的车,带2车壳,顺丰直接了当收了,买车壳也是发顺丰,为什么顺丰不收塑料壳?百思不得其解?
...

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。而且感觉有必要解释下,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实
南大 论坛元老 发消息
南大 发表于 13-9-12 22:11
呵呵 我就是楼主说的骗子,至于我的人品,大家可以去我店铺看大家给我的评价,觉得我人不行的,我可以拉全国 ...

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒,不随便帮忙,怪不得那么多帮忙贷款的最后自己弄了一身债
南大 论坛元老 发消息
topkelvin 发表于 13-9-12 22:18
他淘宝店好多东西 支持他一人拍几样东西 他要出名了

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实
南大 论坛元老 发消息
格隆霍姆 发表于 13-9-12 22:30
操他奶奶的,龟儿子杂皮娃娃耍锤子车子啊

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒,不随便帮忙,怪不得那么多帮忙贷款的最后自己弄了一身债
南大 论坛元老 发消息
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-9-12 22:31
哎。。怎么会这样!大家以后注意吧

南大 论坛元老 发消息
南大 发表于 13-9-12 22:35
看到大家很多骂我的,还有很多要一人买一件差评的。OK本人大学实在课紧,这事不想参与,我就一句话,做完这 ...

。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好