公告:
ws271681482 论坛元老 发消息
这种骗人的事经查实后 也一样论坛方面能给出惩罚手段 维护各位车友的利益 只有排除了有害的因素才能把论坛办好 才能越来越多的关注
南大 论坛元老 发消息
何来梦想 发表于 13-9-13 00:08
我能说一个小猪你麻烦了么 ,我能说那哥们同群么 ,擦 。

呵呵 遇上了 是有点麻烦。命中该有此劫,让我长个教训有点经验。本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实

南大  不想在搀和在中间,楼主不满意我可以私人赔偿,但是不想在费力不讨好了  发表于 13-9-13 01:18
何来梦想  知道你是好人,叫你哥们出来吧,不然很难解决了  发表于 13-9-13 00:31
南大 论坛元老 发消息
ws271681482 发表于 13-9-13 00:23
这种骗人的事经查实后 也一样论坛方面能给出惩罚手段 维护各位车友的利益 只有排除了有害的因素才能把论坛办 ...

本人不是骗子真的是很委屈。本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒
南大 论坛元老 发消息
suu 发表于 13-9-13 00:13
呵呵,南大兄已经无力一一回复大家了,学我TC,统一回复!哈哈哈哈,精彩!

感觉被当成骗子睡觉不踏实,不管大家相信与否,还是自己努力把此事解释清楚
南大 论坛元老 发消息
南大 发表于 13-9-13 00:24
呵呵 遇上了 是有点麻烦。命中该有此劫,让我长个教训有点经验。本来就是普通的帮朋友做个链接,方便 ...

再往下的事 我实在不想插手,本来是帮忙,搞的两头都得罪,自己也没落好,我可以私人道歉并赔付楼主,但是不想搀和中间了
roy821030 金牌 Fans 发消息
南大 发表于 13-9-13 00:27
本人不是骗子真的是很委屈。本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友 ...

为人是要靠行动说话的。以前不代表现在。说你们是骗子可能少过了点,但是这件事确实不对,该认错认错,该邮寄邮寄。答应了就要做到,做不到就要事先告诉人家,叫人干等就得赔礼道歉。真看不出你们有什么理。13天发货差评一点不为过(况且还未发货)。帮人做链接也是要担风险的。自顾自己不顾他人~~~~有事想撇的一干二净,你们也真行
mudboycocim 论坛元老 发消息
不管谁对谁错。轮胎明确规定不的代友发帖。管理们就是怕出现这样的情况
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
其实这个事很简单,楼主卖车时把车壳接收一起发货就没这事了,买家真心买的话收到货没什么问题会及时确认的,收到车再补发车壳又搭运费又搭时间,这让楼主等的时间也有点太长了。因为大家都出过二手车,都懂的,哈哈。。。。。买过小猪的舵机,很爽快   。。。。。。
南大 论坛元老 发消息
南大 发表于 13-9-13 00:13
本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉 ...

原本以为那车很新我知道确实买了下地两三次,做了链接 这边朋友从家把东西发过去,那么新的车以为不会出问题,至于扣留车壳接收b
南大 论坛元老 发消息
南大 发表于 13-9-13 00:48
原本以为那车很新我知道确实买了下地两三次,做了链接 这边朋友从家把东西发过去,那么新的车以为不会出问 ...

至于扣留车壳接收,确实不知。。。