公告:
lin——hu 金牌 Fans 发消息
最主要的就是缺少了沟通吧!把问题说开了,把各自原因说明了,不至于导致这种都不愉快的结果。
g3864975 高级 Fans 发消息
济南大F 发表于 13-9-12 22:51
我给楼主解释了,也说了明天务必发出去,可是楼主就一句话,你爱发不发!我又没说不发,我想再解释那么多了 ...

看到此处  我觉得这事  已经不是个事了  不过  我觉得大f你应该开个帖给买家道歉 这事确实是你的错  你人品再好  在这件事上你都是错的  好比一个从来没杀过人的良民 有一天 他杀人了 你觉得他以往的表现能抵消他的过错么 当然这比喻是有点过  但是 理却是一个理
南大 论坛元老 发消息
mgplovewj 发表于 13-9-12 22:21
你也真好意思 出来说啊 哪家顺丰不给发塑料啊 我买车怎么就给发 我不认识你也不认识楼主 真他妈看不惯 你 ...

额。。。澄清下TB是我的。不是大F的。我是帮他做链接帮忙。关系搞的太乱了
Monster245 终极 Fans 发消息
济南大F 发表于 13-9-12 22:01
首先我把事情的经过说一下,车是我的,因为我白天得上班没时间弄,所以就委托了我朋友王明,也就是帮我发帖 ...

无论什么借口你都食言了没有按期发出去,你先食言的凭什么还让别人再信任你?活该被曝光
头像被屏蔽
acbdgh 论坛元老 发消息
fanolito 发表于 13-9-12 22:55
论坛一直不让代友发帖是有道理的,就因为买家不知道到底跟谁沟通,卖家以为朋友解决了沟通,朋友又认为“我 ...

神回复  句句切中要害   顶一个
南大 论坛元老 发消息
mgplovewj 发表于 13-9-12 22:21
你也真好意思 出来说啊 哪家顺丰不给发塑料啊 我买车怎么就给发 我不认识你也不认识楼主 真他妈看不惯 你 ...

额。。。澄清下TB是我的。不是大F的。我是帮他做链接卖车。我俩不是一个人
头像被屏蔽
g3864975 高级 Fans 发消息
顶了半天帖才去看了下连接  居然是小猪模型。。。我只能说小猪家东西绝对是价格公道的  不过  这口气  不敢恭维
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
其实我买过这家店的东西的,店主人还不错的,也是个玩家而已,怎么说呢,我看了之后的第一想法就是:卖车就自己卖,别动不动找别人帮忙,有时间就发货,没时间就亲自跟人家买家说清楚,再就是买家同学也不要太激动,往往事情互相激动了,就谈崩了,大家有事多沟通,这种什么代发帖啊,代卖啊,代发货之类的事情,以后大家尽量别去做,自己的事,自己来,实在要找人帮忙了,也提前跟买家打好招呼