公告:
南大 论坛元老 发消息
g3864975 发表于 13-9-12 22:52
淘宝店主的问题在于说话口气实在爆吊 而且既然帮你朋友卖东西  你就要负责 因为人家是在你的店铺买的东西 这 ...

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒。至于你说的买的车是残废等等,好吧 是我涉世未深不懂多考虑。只是单纯想朋友找我帮个忙 那就给他做一个
南大 论坛元老 发消息
fanolito 发表于 13-9-12 22:55
论坛一直不让代友发帖是有道理的,就因为买家不知道到底跟谁沟通,卖家以为朋友解决了沟通,朋友又认为“我 ...

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒
suu 高级 Fans 发消息
呵呵,南大兄已经无力一一回复大家了,学我TC,统一回复!哈哈哈哈,精彩!
南大 论坛元老 发消息
改个明字 发表于 13-9-12 22:58
估计卖家不带把的。说了不算算了不说,奉劝帮忙的,这种人还是远离比较好。卖的车比人家见的车都多???? ...

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒

roy821030  论坛本来就不让代卖。你真的认为帮忙做链接一点责任都没有么?  发表于 13-9-13 00:30
南大 论坛元老 发消息
CX199207175419 发表于 13-9-12 23:06
这事摊谁身上都不爽。完全不守信用一个。还24小时确认在补发?要我说啊他车壳和接受肯定是被朋友拿去了,所 ...

哥们咱俩好像以前都是南大群的,如果真是一个群,我觉得你应该认识我 知道我为人。事情本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒,不随便帮忙,怪不得那么多帮忙贷款的最后自己弄了一身债
南大 论坛元老 发消息
g3864975 发表于 13-9-12 23:06
顶了半天帖才去看了下连接  居然是小猪模型。。。我只能说小猪家东西绝对是价格公道的  不过  这口气  不敢 ...

不好意思给我的顾客留下了不好的印象。本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实
南大 论坛元老 发消息
¥铛哩个铛¥ 发表于 13-9-12 23:09
其实我买过这家店的东西的,店主人还不错的,也是个玩家而已,怎么说呢,我看了之后的第一想法就是:卖车就 ...

感谢您的理解。本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒
南大 论坛元老 发消息
zhangxin1598 发表于 13-9-12 23:21
3000块 卖出去的东西 说好是什么就是什么 说好24小时内确认收货送车壳 和接收!!那就应该送 不发货就是卖家 ...

本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给买家,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒,不随便帮忙,怪不得那么多帮忙贷款的最后自己弄了一身债

zhangxin1598  本来就是这样 我现在朋友之间帮帮忙还可以 但是和经济挂钩的 我绝对不会去粘!!!一粘一身骚!  发表于 13-9-13 00:29
南大 论坛元老 发消息
开始旅行 发表于 13-9-12 23:22
不是很好处理么?大家都消消火。卖车的把货发了,楼主把差评改回来。
现在一切似乎都是卖车的闲得慌用朋友 ...

感谢您的理解。其实本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实,以后引以为戒
南大 论坛元老 发消息
杰子 发表于 13-9-13 00:07
顶下楼主,看了下卖家发的帖就知道包藏祸心这送那送,到最后才明说收到限时确认付款才能送。
小猪模型我也 ...

以后会引以为戒的。本来就是普通的帮朋友做个链接,方便下买卖双方,我把链接做好给朋友,朋友给他,他付款了 然后我告诉朋友了,朋友发货把单号给我,我填写发货,然后就什么都不知道。 什么中间交流从来没有参与过,至于货物也不在我手里。最近毕业考试临近压力特别大,火气就上来了,有时候跟女友都会吼一下,十几天完全蒙在鼓里什么都不知道,莫名其妙被差评要,觉得很生气,就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,但是我表示很无辜,除了做链接其他事情我一概不曾参与。至于强调自己的人品完全出于本能,,自己这么多年从不曾黑过别人一分钱,莫名其妙被骂骗子感觉睡觉都不踏实