公告:
头像被屏蔽
zsutomato 超级 Fans 发消息
南大你只是从自己出发觉得很冤,实际上是你考虑事情很不成熟

你这次的做法基本上就是等于 朋友在我这代卖个东西,卖出去了之后所有事情都和我无关了,其实从你做了这个链接在taobao上开始,这个事情就搭上了你的信誉;出了问题的时候更不要老是用不信问问别人我的信誉如何来说,而是要解决问题,矛盾的激化就在于你一直想撇清关系而这个事情从你做好链接开始就根本不可能和你撇清关系的;更不要说买家威胁差评,因为本来这事情给差评道理也完全站得住。

要维持你的网店信誉,这个事情你绝对要当作一个教训
头像被屏蔽
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
大家千言万语都没用  还是 当事人一人让一步 把事情 解决他吧  然后再和解 既然大家都那么多理由 何必再纠结呢  和解后 出来和大伙说声 RC是一个和谐的大家庭  路过打酱油滴。。。。。。
头像被屏蔽
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
我认识这个淘宝店主,前段时间还聊得火热,认识的原因是我人不在本地上网不方便,直接先款购买了他的两块电池,收到之后电池和描述一样,卖家可信不假;不过此事完全看出这个人在对情绪把握上的不足,一副天下人皆信我由不得你不信的样子反而让自己失众信失众心,大家不是不信你的人,而是对你做错了事情不道歉,更不负责的态度而不信任你。
VZAH韩 高级 Fans 发消息
zhangjinxuan 发表于 13-9-12 22:45
人家都说了很忙!不会骗你的!现在马上过节了!忙不过来而已!
耐心点再等等!!!

13天加上杂七杂八的时间差不多半个月有吧???????楼主脾气真好,,,,,我早就憋死了

VZAH韩 高级 Fans 发消息
虽然现在才看过,,,,,,,,,,,不过顶一下
zyf987 论坛元老 发消息
本人支持楼主,也不怕得罪人,卖家做的不到位,不守信用在先。。。。。不管你们是一个人两个人还是十个人,都十三天了。。。。。
UUA800 超级元老 发消息
忙的十三天都不发货?换谁都脑火!