公告:
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
哎。。怎么会这样!大家以后注意吧
邂逅ゞ﹏ 中级 Fans 发消息
济南大F 发表于 13-9-12 22:01
首先我把事情的经过说一下,车是我的,因为我白天得上班没时间弄,所以就委托了我朋友王明,也就是帮我发帖 ...

楼主固然心有点急 ,但是13天 你自己从你家坐火车送过去也够用了吧。再说聊天记录上楼主的话并不是很火,到时那网店老板。那么长时间不发你又为什么不联系楼主呢?自己主动解释清楚不是更好吗?我以前遇见过类似的事,一般情况都是淘宝店铺以后很难再开下去了.....有机会的话  呵呵 我也会的

nikaif  楼主 已经很淡定了 。。你们自己搞的很委屈一样 无法理解  发表于 13-9-12 23:03
南大 论坛元老 发消息
看到大家很多骂我的,还有很多要一人买一件差评的。OK本人大学实在课紧,这事不想参与,我就一句话,做完这个链接后 无论是卖家还是买家我都没有联系过。至于当初怎么个情况,我什么都不知道。纯粹的白帮忙,还费力不讨好了。爱我的别放弃,恨我的请继续,我不能让全世界的人说我好,我会守好自己的朋友圈。

CX199207175419  你其实应该也和解的,却把事都推开。这点作为朋友的卖家肯定不爽的。  发表于 13-9-12 23:17
He紫夜 超级 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 13-9-12 22:21
你也真好意思 出来说啊 哪家顺丰不给发塑料啊 我买车怎么就给发 我不认识你也不认识楼主 真他妈看不惯 你 ...

骗子啊 骗子啊骗子啊骗子啊
g3864975 高级 Fans 发消息
不认识买卖双方 站中立的角度说句 南大说话狠吊 大f极不负责 说到就要做的  这叫爷们 凭心而论 不管是谁 东西被拖了半个月还没着落都的急 威胁差评 没觉得过分 如果现实遇到这种钱到手就爱管不管 承诺了不去做 完全不上心的卖家 我只想说 骚年 操起板砖的拍丫的  做人做事不要说你曾经怎样怎样的好 人品好 口碑好 兄弟  至少你这事做的不在理 人家的威胁是建立在你的失信之上

xhb2008  这个的支持!!!!!!!1  发表于 13-9-12 23:22
韦小宝 论坛元老 发消息
围观    看看事情真相  
头像被屏蔽
mgplovewj 论坛元老 发消息
责任在卖家 买家的心情和行为完全可以理解 答应了13天不发 不管什么理由就是没信用 赶紧补发对谁都没坏处 淘宝店主应该是被连累了 出力不讨好啊 要是这事处理好了 说不定给你店做了个大广告呢
g3864975 高级 Fans 发消息
g3864975 发表于 13-9-12 22:42
不认识买卖双方 站中立的角度说句 南大说话狠吊 大f极不负责 说到就要做的  这叫爷们 凭心而论 不管是谁 东 ...

或许是你们的失信之上。。。。
mgplovewj 论坛元老 发消息
zhangjinxuan 发表于 13-9-12 22:45
人家都说了很忙!不会骗你的!现在马上过节了!忙不过来而已!
耐心点再等等!!!

我不是买家 我是打酱油的 问题出在卖家 不是淘宝店主