公告:
开始旅行 终极 Fans 发消息
fanolito 发表于 13-9-12 22:55
论坛一直不让代友发帖是有道理的,就因为买家不知道到底跟谁沟通,卖家以为朋友解决了沟通,朋友又认为“我 ...

有理。。。。。。。。。。。。。
改个明字 高级 Fans 发消息
acbdgh 发表于 13-9-12 22:54
重点是这13天里的所作所为

估计是在找买家收他的壳子跟接收。
头像被屏蔽
南大 论坛元老 发消息
g3864975 发表于 13-9-12 23:06
顶了半天帖才去看了下连接  居然是小猪模型。。。我只能说小猪家东西绝对是价格公道的  不过  这口气  不敢 ...

最近毕业考试临近。每天累的不行,压力太大冲自己女友都发火了,在此仅代表个人给LZ道歉,口气确实不好。但是这事怎么解决我无法参与。你们怎么商讨的我根本一概不知
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
g3864975 发表于 13-9-12 23:00
看到此处  我觉得这事  已经不是个事了  不过  我觉得大f你应该开个帖给买家道歉 这事确实是你的错  你人 ...

哈哈,才子啊。。。。。。。。。。
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
3000块 卖出去的东西 说好是什么就是什么 说好24小时内确认收货送车壳 和接收!!那就应该送 不发货就是卖家的问题!!至于XB 卖家 我觉得 也无奈的很 属于帮人忙被人坑!! 买家24小时内确认了 卖家就应该直接帮送的东西 发出去!!你没时间 工作忙!!买家难道就是 天天不忙 天天有时间?所以我觉得 不管什么情况 说好送的东西 不送 不管什么借口 问题就在于 卖家!没什么说的 没时间什么的借口 统统没用!我觉得 只要是有点责任心的卖家 哪怕挤那么十多分钟 发个货而已!!我不信挤不出来!!就算东西 不在你这里 难道你家里就没人了??一个车壳 一个接收机!!只要是个人我相信都能分出来吧?就算分不出来 你告诉他 上面写着什么字母!!叫个顺丰 上门取货!就OK了。就算人家顺丰不收塑料 那你不会直接给买家说 车壳发不出来我退你点钱?或者是 你等几天我找找快递公司?? 直接发个88 我相信 是我 我也不会给你什么好脸色!

TDLSCX10D90  顶一个,其实“时间就像女人的乳房,挤一挤还是有的”  发表于 13-9-12 23:28
开始旅行 终极 Fans 发消息
不是很好处理么?大家都消消火。卖车的把货发了,楼主把差评改回来。
现在一切似乎都是卖车的闲得慌用朋友的tbid。
再加上自己完全不负责任的态度,把自己的好友拖下水。
作为tb,小猪确实不知情的话,错也不在他,当然了,可能语气冲了点;
作为买家,那就更没有错,不但受到先款再货,还被搁13天,什么概念?在美国买个大s转运过来才20天。
ok,卖车的济南大f,道歉吧,让一切风平浪静,看着你们这么多元老在吵架。。。。
ok,一个等级低下小fans多嘴了。。。
acbdgh 论坛元老 发消息
若无情 发表于 13-9-12 23:18
用别人的淘宝号来给自己的骗术做伪装,奉劝认识他的人都离他远点,别被垃圾污染了。
论坛ID 翱翔

这家伙是做电机卖的   做的电机就叫翱翔电机吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽