公告:
等我回来 终极 Fans 发消息
对于这种说话不算数的人,我们作为模友都应该抵制。混了这么久的论坛了,也要讲点信用,何况他的等级都这么高了,以后怕误导我们大家,说什么论坛等级高的,都是讲信用的,希望版主重视这件事情
头像被屏蔽
头像被屏蔽
南大 论坛元老 发消息
g3864975 发表于 13-9-12 22:42
不认识买卖双方 站中立的角度说句 南大说话狠吊 大f极不负责 说到就要做的  这叫爷们 凭心而论 不管是谁 东 ...

东西不是从我手上发出。朋友说做个链接卖车。我做好给他了。那边付款了。我就给他说付款了。然后朋友那边发货了给我单号,我就填写了单号。然后就什么都不知道了。然后被莫名其妙的威胁说差评。我觉得很蛋疼。至于他们双方怎么说好的我什么都不知道,打酱油的我。
g3864975 高级 Fans 发消息
淘宝店主的问题在于说话口气实在爆吊 而且既然帮你朋友卖东西  你就要负责 因为人家是在你的店铺买的东西 这不仅仅是一个连接的问题 你这个连接同样是让人白花花的大洋花进去了 再着说  如果人家买的那车是个残废  难道你也不负责么  谁的钱不是钱
acbdgh 论坛元老 发消息
济南大F 发表于 13-9-12 22:51
我给楼主解释了,也说了明天务必发出去,可是楼主就一句话,你爱发不发!我又没说不发,我想再解释那么多了 ...

重点是这13天里的所作所为

三鹿奶粉  是啊,又不好好沟通。拖这么久。好友都删了。。。。  发表于 13-9-12 23:38
g3864975 高级 Fans 发消息
南大 发表于 13-9-12 22:52
东西不是从我手上发出。朋友说做个链接卖车。我做好给他了。那边付款了。我就给他说付款了。然后朋友那边 ...

兄弟  我知道你也委屈 但是你跟买家那样讲话  给人很不负责的感觉  明明只是个误会 你那样讲话 矛盾激化是必须的
fanolito 金牌 Fans 发消息
论坛一直不让代友发帖是有道理的,就因为买家不知道到底跟谁沟通,卖家以为朋友解决了沟通,朋友又认为“我帮你挂了链接,又帮着发了货”这事儿就完了。

还有一个,无论卖家或朋友怎么考虑,什么24小时确定收货就补发送的东西,非常不合适。

卖家和朋友都说自己人品很好,模友们都知道。问题是卖家又不是FBI,买东西之前还去搞个尽职调查么,所以我认为人品好不好就是看交易过程中是不是信守诺言,是不是沟通及时,说其他的都是扯淡。

虽然都是模友,但是交易就是交易,买家没什么立场需要去理解卖家今天出差后天出差。还有1天评价过期,当然有100%的理由给差评。都13天了,快递早点发吧。什么顺丰不收塑料件——卖家你当全论坛的模友都是二逼呢?

至于买家是不是态度好,是不是够有耐心,人家花尼玛3000买你一8SC够可以的了。看在钱的份儿上,卖家也该收敛收敛了。赶紧把答应人家的东西发了吧。

CX199207175419  问题是卖家又不是FBI,买东西之前还去搞个尽职调查么?这句犀利,哪个快递不收塑料?那收什么汽油吗?还是?真是把大家都当二B了。  发表于 13-9-12 23:13
TDLSCX10D90  在理  发表于 13-9-12 23:08
南大 论坛元老 发消息
suu 发表于 13-9-12 22:15
我只能说,呵呵。事实胜于雄辩,你说了那么久,唯一的论据就是人家怎么怎么说我的,人家怎么怎么不靠谱了 ...

这事。做完链接就完了。压根没放心上。哪里还会收集这个那个的证据
改个明字 高级 Fans 发消息
估计卖家不带把的。说了不算算了不说,奉劝帮忙的,这种人还是远离比较好。卖的车比人家见的车都多?????明显奸商一只,如果东西没毛病,就不会让人确认后再发东西了。其实一个接收一个壳子没几个钱,主要是心情问题。卖家,你赚这种钱是不会好花的,不是不报,时候未到。阿弥陀佛~