公告:
pcw 元老 Fans 发消息
bensa 发表于 13-9-12 21:39
旺旺聊天记录

感觉小猪童鞋还是挺不错的我上他淘宝店里买了俩舵机,服务还是很不错滴,发货速度很快啊
南大 论坛元老 发消息
mudboycocim 发表于 13-9-13 00:41
不管谁对谁错。轮胎明确规定不的代友发帖。管理们就是怕出现这样的情况

。。。。。帖子是朋友的自己发的,我也没看过 就知道卖车  交易的时候委托我代做了个链接 最近学习紧张,十几天后莫名其妙被差评要,学习太紧张也有压力 火气也大 莫名其妙被差评觉得很生气,自己淘宝信誉从来没刷过,也是跟女友好不容易干起来的,一边学习一边兼职确实够累。感觉一个差评就麻烦,正好也烦气就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,楼主不满意我可以私人赔付楼主一些,我真的没有其他办法,不想再掺杂在中间,两边不讨好还被说骗子,本人绝对没有跟朋友串通骗你,做完链接后每天都忙着上课,再也没跟朋友 也没跟你交流过关于此次交易的事情
南大 论坛元老 发消息
   关于此事在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,楼主不满意我可以私人赔付楼主一些,我真的没有其他办法,不想再掺杂在中间,两边不讨好还被说骗子,本人绝对没有跟朋友串通骗你,做完链接后每天都忙着上课,再也没跟朋友 也没跟你交流过关于此次交易的事情。而且你们聊的所有细节我都一概不知,就是单纯给你们做个链接,以为好心方便你们买卖。
南大 论坛元老 发消息
南大 发表于 13-9-12 22:11
呵呵 我就是楼主说的骗子,至于我的人品,大家可以去我店铺看大家给我的评价,觉得我人不行的,我可以拉全国 ...

当初做的是二手链接,不会刷信誉,也没有积分,纯属帮忙。最近确实照顾不周对顾客,因为早8点到11点半,下午2点到5点半 全天课 周末加课,就为了冲刺九月末的毕业考试
南大 论坛元老 发消息
奋斗的果冻 发表于 13-9-13 00:45
其实这个事很简单,楼主卖车时把车壳接收一起发货就没这事了,买家真心买的话收到货没什么问题会及时确认的 ...

还有哥们为我说句好话,不管大家信不信,我感觉心中一暖
南大 论坛元老 发消息
suu 发表于 13-9-13 00:09
呵呵,南大兄已经无力一一回复大家了,学我TC,统一回复!哈哈哈哈,精彩!

呵呵 这被说成骗子我还真笑不出来
seal721107 论坛元老 发消息
济南大F 发表于 13-9-12 22:01
首先我把事情的经过说一下,车是我的,因为我白天得上班没时间弄,所以就委托了我朋友王明,也就是帮我发帖 ...

没看过压货13天还这麼振振有词的卖家
meiweihua 论坛元老 发消息
我来给大家见证一个问题啊,凡是说卖家好的,大家可打一下那人的电话,看看手机上会显示什么啊,,,,,,,,{:soso_e113:}
头像被屏蔽
zsutomato 超级 Fans 发消息

这个事情上我非常反感的就是“我帮朋友做链接所以我是无辜的,整个事情我就做了个链接代收款而已”
买卖公平,你能要求买家24小时确认,自己却无法做到承诺的事情
买家本来的要求很简单,发好所有承诺的东西就是了,做不到又不主动联系解释,到了最后自己收一个差评有什么?既然那么为朋友帮忙卖东西,就帮朋友吃个差评咯