公告:
bensa 元老 Fans 发消息
南大 发表于 13-9-14 09:34
这句话,说我俩QQ说车是旺旺朋友的,你旺旺找我时候我确实说车是QQ朋友卖的。但是我麻烦你截图聊天记录,哪 ...

自已看图吧!

此事到此结束! 我也懒得和你们这样的人在这争论!到现在你们还在为自已不按约定发货在找理由推卸责任!既然你不在意差评那就行了,东西我会拒收,你们留着玩,差评你也留着!

感谢大家的支持顶贴!本人在此谢过!{:soso_e179:} {:soso_e179:}

上张玩车的场地图

南大  我现在才知道这个车是王明跟另一个人一起卖的,我代做链接,但是人家这个他不是指的我的旺旺。我小猪模型店铺手机号写的明明白白,大家也都打过, 你打他图上的电话看看是谁接的。  发表于 13-9-14 10:00
南大 论坛元老 发消息
图的左下角写的很明确,代友出售,当时也跟你说过的帮别人做链接。那时候你也知道不是我卖的车,现在怎么就咬定是演双簧了
头像被屏蔽
jianglei222 论坛元老 发消息
最早之前,我出baja发动机,答应买家送全车份螺丝,那个时候我出差了21天,回来赶紧顺丰过去,也没有多大的屁事,这好了,都知道玩模型的相当一部分人非常心急,这事拖个几天也没有什么大不了的,
头像被屏蔽
robin_bird 长老 Fans 发消息
本要还想买卖家的ST PRO,这下不用收二手。直接新车,旧车收起来收藏,不卖。
vjyzv 元老 Fans 发消息
TDLSCX10D90 发表于 13-9-12 22:28
我觉得只要自己包好了,一般都是要收的

我是包好了,被他重新打开了,有一次卖油车,里面有几升甲醇油,我把他包的很严实,结果去了快递公司,他直接用刀给你割开。。。后面你懂的。。。。