公告:
Crazy土匪 金牌 Fans 发消息
suu 发表于 13-9-12 22:16
长老就一定没问题了?终极就一定好了?呵呵。只能呵呵了。

好吧 你可以无视我  呵呵·~我是个P
啊诺6716 超级元老 发消息
请不要再相信先款发货的、就像玩玩帮朋友做的灯几十块、朋友说打钱到你卡上什么的、我拒绝了、我还是做了一个淘宝链接然后发给他叫他拍下我就发货、一般都是这样的、所以大家遇到骗子最好是把所有的联系方式包括地址都曝光出来、不要给他面子
wangjf1119 元老 Fans 发消息
楼主说话注意点。我买过这家的东西人很好。。 自己的问题赖别人!!!!!!!!!

wangjf1119  二手交易区。 出现问题直接找卖方。。谁卖车 都分不清楚还上论坛捣乱  发表于 13-9-13 11:59
南大  这个人的ID不管认不认识我,我确实不知道他是谁,希望不要因为我大家出现口舌之争,不  发表于 13-9-13 01:11
佬友记88  这个人是一伙的。  发表于 13-9-13 01:05
三鹿奶粉  13天啊!别人已经确认收货了!你买东西,让你确认收货以后13天在发货行么?行么???  发表于 13-9-12 23:33
nikaif  楼主做法 个人支持、、13天 不是 3天  发表于 13-9-12 22:59
wangjf1119  你个熊孩子。。爹找的你好辛苦。来吧广东B  发表于 13-9-12 22:39
bensa  看聊天记录吧~ 你要注意点是谁说话要注意点! 认爹也不是这么无理由认的  发表于 13-9-12 22:24
mgplovewj 论坛元老 发消息
济南大F 发表于 13-9-12 22:01
首先我把事情的经过说一下,车是我的,因为我白天得上班没时间弄,所以就委托了我朋友王明,也就是帮我发帖 ...

你也真好意思 出来说啊 哪家顺丰不给发塑料啊 我买车怎么就给发 我不认识你也不认识楼主 真他妈看不惯 你答应给人发 拖了半个月还觉得很有理 要是你是买家你想想你会怎么样 你开淘宝朋友出差了店都关了吗 就不能找个人帮发下 理由很可笑 完全可以理解为你就是个骗子

CX199207175419  +1  发表于 13-9-12 23:19
nikaif  支持。。不守信 还说啥  发表于 13-9-12 22:59
acbdgh  +1  发表于 13-9-12 22:23
suu 高级 Fans 发消息
Crazy土匪 发表于 13-9-12 22:19
好吧 你可以无视我  呵呵·~我是个P

哈哈哈,这个长老还是很有风度的,没有把我狗血一顿。谢谢了。
我之前是玩LEGO的,最近这一年才玩RC,前不久花了6K1在论坛上收了一部OTA-Z,我从此学会了“呵呵”。其实还有很多想法想跟RC的前辈们探讨探讨的,改天立贴吧,这里火药味太大。
mgplovewj 论坛元老 发消息
zhangjinxuan 发表于 13-9-12 22:16
小猪我也认识啊!!经常买它东西信誉很好啊!!怎么会出这问题啊!

你经常买它东西信誉好是因为他给你发的东西是你买的全部然后你确认, 而这个故事发生在买家给卖家打款之后 东西却没有到 呵呵

南大  打款后我也不知道什么事 看到确认就把钱转账给朋友,扣留车壳接收这些事,本人不知道也没参与,希望大家不要在说我骗子,最近除了上课还是上课  发表于 13-9-13 01:13
nikaif  就是 事实如此 还说啥  发表于 13-9-12 23:00
TDLSCX10D90 论坛元老 发消息
vjyzv 发表于 13-9-12 22:18
顺丰有时候确实不收一些比较脆弱的塑料件,特别是新来的员工,我上次卖8sc也是,壳子他死活不收,第二天来 ...

我觉得只要自己包好了,一般都是要收的
南大 论坛元老 发消息
济南大F 发表于 13-9-12 22:01
首先我把事情的经过说一下,车是我的,因为我白天得上班没时间弄,所以就委托了我朋友王明,也就是帮我发帖 ...

这要送的东西不在是我手里,我就从来没沾过边。我除了做链接 什么都没见过,连卖的车都没见过
南大 论坛元老 发消息
啊诺6716 发表于 13-9-12 22:19
请不要再相信先款发货的、就像玩玩帮朋友做的灯几十块、朋友说打钱到你卡上什么的、我拒绝了、我还是做了一 ...

想问你看懂了吗。。。。

啊诺6716  看懂了  发表于 13-9-13 07:04
格隆霍姆 超级元老 发消息
操他奶奶的,龟儿子杂皮娃娃耍锤子车子啊