公告:
ppkk8803 长老 Fans 发消息
诚信很可贵!~~~~~~~~~~~~~~·
swhyy 元老 Fans 发消息
具体咋回事  有人出来解释吗
头像被屏蔽
z961173136 论坛元老 发消息
不想说什么了,lz看来也是因为十三天没发货才真的生气,我也是认识卖家,淘宝店主也认识,人都很不错,还有那个id是翱翔的也认识,事情搞成这样确实很无语,既然卖家已经答应发货了,那lz也应该收一收了,得饶人处且饶人,以和为贵,我也是个学生党,里面的一些细节也没有过多了解,但是我知道,这些朋友的人品没有任何问题!id为翱翔的已经退群了,说要退魔,我不知道发生了什么,可以让人去扔掉一个爱好,我也真不知道说啥了,只希望lz可以收一收,搞成这样完全没有必要,我再说一遍,他们都是好人,!!
邂逅ゞ﹏ 中级 Fans 发消息
力顶楼主  然后 文字 文字  文字
mudboycocim 论坛元老 发消息
南大 发表于 13-9-13 01:03
。。。。。帖子是朋友的自己发的,我也没看过 就知道卖车  交易的时候委托我代做了个链接 最近学习紧张, ...

哦原来不是代发帖子。是代发了个淘宝链接啊。不好意思没看懂
南大 论坛元老 发消息
mudboycocim 发表于 13-9-13 22:07
哦原来不是代发帖子。是代发了个淘宝链接啊。不好意思没看懂

哎,希望大家拿我当个例子,这种事以后如果可以委婉拒绝的话就拒绝,我不介意大家被拜托做链接的时候,拿这个帖子给自己朋友看看。出事了真的不好说。但是我声明,即使这样我也相信我朋友的人品。他经常出差我是知道的,多次打电话道歉,我也说了没事。朋友嘛患难见真情,我们不会互相指责,像大家说的撕破脸。我们还是朋友。他说丢人要退磨。在极力劝说。有什么呢,一起经历过了 该做的我们做了。道歉的话说了。谁没个有脾气的时候。
bensa 元老 Fans 发消息
你们还要在这狡辩吧?还在为自已不发货找理由吧?  发个贴道个歉就NB了?

旺旺上不是很NB的吗? 不是说差评无所谓的? 不是说上论坛的? 你认识的人多嘛?你人品好吧?你不会骗人吧?你说到做到吧?

你答应发的货呢? 13天了还在说明天发明天发! 我不发这个贴子你们还不是在后面笑15天一过你们的目的就达到了!

你今天一天都在这里挑拨离间!颠倒是非!  你以为我看不见啊!  本来不想回贴的,看了你这熊样到处在为自已狡辩我又忍不住!

这贴就到此为止! 车壳和接收我明天拒收,你留着慢慢玩吧!TMD你以为我在意那车壳!我在意是你像个娘们一样说到做不到!那差评你就留着吧!

看看你的态度!大学生吧?

南大  还有,我也等一个件15天以上了,那边说没有暂时也没空弄,让我我等等着,人家忙早晚会给我的,至于吗?理解下人有那么难吗。我是付过款的我也没差评啊,你知道开个店多难吗。你什么都不知道  发表于 13-9-14 09:20
南大  给你解释半天了不是一人不是一人这些事我不知道,口气也道歉了,你要是继续这样,好吧我无视你,我不觉得我欠你什么,当时我朋友卖车的时候他不能做链接你完全可以不买,或者货物不全你俩商量,你可以先不付款  发表于 13-9-14 09:20
南大  这个货物要是一直扣在我手里13天没发出门被撞死,这件事如果我是知情人,OK 诅咒我吧随便诅咒,但是我麻烦你拿出我俩是一个人的证据再说。你现在是揪着这事死活不放手,你就好像打官司打赢了还要求判我们死刑的人  发表于 13-9-14 09:19
南大  就算你截图怎么了,旺旺上我也说了,我与此事无关,当时卖东西的时候,就说过了,你自己也知道这个链接是代做的。你现在死活咬住我俩是一个人了,你不觉得可笑吗。其实你心里明白不一人,就想在这里闹事的吧  发表于 13-9-14 09:18
头像被屏蔽
南大 论坛元老 发消息
这句话,说我俩QQ说车是旺旺朋友的,你旺旺找我时候我确实说车是QQ朋友卖的。但是我麻烦你截图聊天记录,哪句话是朋友说车是旺旺朋友卖的,他哪句话推给我的?截图给大家看下

南大  你可以说我们不对,你说我们骗子因为你气愤,你怪我,因为我口气不好。但是你扭曲事实就不对了  发表于 13-9-14 09:35