公告:
南大 论坛元老 发消息
小宽 发表于 13-9-13 02:02
当时我还想收呢………
1.押货本来就不对
2.楼主按约定了确认了,你们不安约定办事,就没有太多的借口。就 ...

感谢您的提醒。学习太紧张也有压力 火气也大 十几天后这事都快忘了,莫名其妙被差评觉得很生气,自己淘宝信誉从来没刷过,也是跟女友好不容易干起来的,一边学习一边兼职确实够累。感觉一个差评就麻烦,正好也烦气就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,楼主不满意我可以私人赔付楼主一些,我真的没有其他办法,不想再掺杂在中间,两边不讨好还被说骗子,本人绝对没有跟朋友串通骗你,做完链接后每天都忙着上课,再也没跟朋友 也没跟你交流过关于此次交易的事情
南大 论坛元老 发消息
小宽 发表于 13-9-13 02:02
当时我还想收呢………
1.押货本来就不对
2.楼主按约定了确认了,你们不安约定办事,就没有太多的借口。就 ...

感谢您的提醒。学习太紧张也有压力 火气也大 十几天后这事都快忘了,莫名其妙被差评觉得很生气,自己淘宝信誉从来没刷过,也是跟女友好不容易干起来的,一边学习一边兼职确实够累。感觉一个差评就麻烦,正好也烦气就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,楼主不满意我可以私人赔付楼主一些,我真的没有其他办法,不想再掺杂在中间,两边不讨好还被说骗子,本人绝对没有跟朋友串通骗你,做完链接后每天都忙着上课,再也没跟朋友 也没跟你交流过关于此次交易的事情
南大 论坛元老 发消息
zsutomato 发表于 13-9-13 02:36
南大你只是从自己出发觉得很冤,实际上是你考虑事情很不成熟

你这次的做法基本上就是等于 朋友在我这代卖 ...

感谢您的提醒。学习太紧张也有压力 火气也大 十几天后这事都快忘了,莫名其妙被差评觉得很生气,自己淘宝信誉从来没刷过,也是跟女友好不容易干起来的,一边学习一边兼职确实够累。感觉一个差评就麻烦,正好也烦气就语气冲了点,在此仅代表个人给楼主道歉,语气确实不好,楼主不满意我可以私人赔付楼主一些,我真的没有其他办法,不想再掺杂在中间,两边不讨好还被说骗子,本人绝对没有跟朋友串通骗楼主,做完链接后每天都忙着上课,再也没跟朋友 也没跟你交流过关于此次交易的事情
南大 论坛元老 发消息
梦&想成$真 发表于 13-9-13 02:55
大家千言万语都没用  还是 当事人一人让一步 把事情 解决他吧  然后再和解 既然大家都那么多理由 何必再纠结 ...

taoyan 论坛元老 发消息

RE: 这样的无口齿的人算骗子吧?!打款不发货! 论坛ID:济南大F 还是元老 Fans

现在的无赖和骗子怎么这么多呢!手段也越来越高明了…
头像被屏蔽
ueog17 高级 Fans 发消息
济南大F 发表于 13-9-12 22:01
首先我把事情的经过说一下,车是我的,因为我白天得上班没时间弄,所以就委托了我朋友王明,也就是帮我发帖 ...

你的回话代表你这人很没诚信啦!还是谨言慎行自己思考下吧!
翱翔2517 终极 Fans 发消息

RE: 这样的无口齿的人算骗子吧?!打款不发货! 论坛ID:济南大F 还是元老 Fans

我就是王明!那个老乡!你说我骗你啦,我骗你什么了!你买我的大S、墨迹7、8个小时、套近乎说老乡,本着老乡情分我给你便宜了多少你有数吧、还送你两块电池!你还要包邮!请问你是我老乡我是你老乡吗?我不好意思给你不便宜你咋那么好意思跟我讲价呢?拍了以后要求当天发货!好吧!当时下午快下班了吧、济南最热那几天接近40度了、我跑出去花10块钱买的箱子,自己切割包装好!下班后打电话叫顺风!小哥来了不收、我说不收我就投诉你!期间各种吐槽!最后他妥协了、条件是要加20保价!说回公司报价,我以前没遇到过这样情况就让它拿走了!顺风报价后我就跟那奇葩老乡说了,他为了20块钱(50能承受以上承受不了,运费70)让我把件要了回来!至此!心里有些不爽!但是既然人家都拍了还得发啊!第二天各种找快递、期间为此被贴罚单一张!(跟老乡无关这是我自己的疏忽)好吧我彻底的火了!先打电话投诉的顺风分部,他们承诺来收件价格也会优惠,我不发了!然后就是心里就是难受就是不想卖了看谁也不顺眼!结果那奇葩老乡打电话来我自提吧,你发物流吧,出问题算我的!我当时气头上就说不卖了!然后他开骂了!我果断挂电话不理他了!事后想想顺风价格贵了点那老乡不愿意也情有可原、我投诉顺风也没错!当时气头上做些事说些话是不理智的!心里觉得对老乡有些愧疚,毕竟错不全在他。今天因朋友帮忙高出这档子事看了他的评论后我心里好受多了!当时卖大S好多人回帖白菜价背后私密原价包油,你知道吧,给你的价格家电池价格白菜很多你知道吧,这个便宜你没拣去我没受损失这也是我的运气好!还有就是我们完模型的本来就少还不被人理解、RCFANS这么好的平台,让大家可以技术交流、可以二手买卖,可以炫耀自己劳动成果,多好平台希望大家好好的维护论坛秩序!多一些中肯的评论!那个车壳跟接受今天上午会发,另外跟老乡道歉了!对不起了都是因为我冲动!好祝大家玩车愉快!
KissFi 终极 Fans 发消息
人家都約定24小時確認了`還要人等13天`真的給誰誰都會發脾氣`沒脾氣的我看在這中國沒有
Leezer 长老 Fans 发消息
说过的话要对得起自己的良心。觉得亏了早干什么去了。楼主,我要是你,我就不给他确认款。并跟他说,如果东西不到钱不确认