公告:
精彩视频

s411問題

查看: 25348|回复: 113|   [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
马达王 发表于 11-7-29 01:17
行长  一退退了那么多格  是不是过份了点啊

好歹拿台TA05来玩填充题啦

不是海博星就已经算很好了,要是说雷速登就有点过分,论坛皆吹水,何须太认真,呵呵
RANKS 超级元老 发消息
nankey 发表于 11-7-29 06:13
升级一下一体中波箱,买个大齿,买套硬悬挂,备货一打c卡,再比比价格吧——隔壁HK论坛某人说

2500+700.字数你妹
1982zxl 超级元老 发消息
nankey 发表于 11-7-29 06:13
升级一下一体中波箱,买个大齿,买套硬悬挂,备货一打c卡,再比比价格吧——隔壁HK论坛某人说

我觉得马达座才是深有体会,老觉得马达装好以后和大减齿不是垂直的,也何以说和车子的中线不是垂直的,不知道各位有经验的老大怎么处理,反正马达做安装的时候和车子中线(或者说和大减齿)能有两度左右的摇摆幅度。懂车的人知道这意味着什么。
清风识字 长老 Fans 发消息
弱弱的问一下:那几台车是一体中波?
记得好像T3是,还有那几台?
无敌兔 高级 Fans 发消息
S411的金属件精度做得的确不错,但看了看那柔软的塑料件,真的不敢恭维,虽然说不要拿别的车比较,但我还是想说说,417的金属件就比蛇仔做得粗糙吗,看一辆车我觉得要看全面些。

清风识字  人家说得是417的金属件偏软。没说精度问题。  发表于 11-7-29 10:21
关于S411好跑的讨论嘛,我还是想发发言,老实说S411我看过但没玩过。我觉得论坛上说这车好跑,应该跟它的塑料件软有关系,大家都知道一辆车的稳定性跟车架的扭动有很大关系,当车辆入弯时,车身软就会产生大的扭动,把车身瞬间的倾斜力吸收掉,使车咬地,从而车身稳定。我觉得说S411好跑应该就是这样。但要明白这样虽然车身是稳定,但车感会变得迟钝不够尖锐,灵敏度会下降,有损在高速中玩车的快感。而且,我觉的大部分的车手会比较喜欢在比赛中选择车比较尖锐和灵敏的这种设定。(以上观点属个人意见,大家觉得有问题可指正)
有人点评了说到417的金属件偏软,我想也是跟车身扭动有关系,417的混碳部件偏硬,和偏软的金属部件配合,应该是营造一种够均衡的效果。但说到撞车会使金属件会变形,关于这问题,我想任何一间厂家都不会把车辆耐撞放在设计的首位吧。
katoki 论坛元老 发消息

跟411设计没关系,411的设计很主流很正常,车性不会很差的,问题是在厂家,一般设计师都会把用料和车架结构都考虑在性能上的了,至于厂家用料的标准是国标还是欧标,看成本了,还有产品出厂的质检,标准是什么?看厂家的监管力度了,负责质检的工人认不认真,专不专业,看工资了,据我所知,HPI也有些产品在国内生产的,部分零件是出口美国或者欧洲的,包装好之后再进口到国内,在国外统一包装时还要再经过一次质检,所以次品比较少出现。什么都直接在国内出货,效果可想而知了....
清风识字 长老 Fans 发消息

谁都别说谁是哪里产的,哪里包装的!
少东西倒是经常出现,不过都可以得到快速解决就好了。
我买的TCX少了一个臂码,店家安慰我“不奇怪!XX王拿到第一台车时也没二楼板!上一个客户少了一板球头套!”这就是个态度问题。
年前的T8E也出现了问题,店家很快解决。
说实话,公司在国内,正规代理商都方便解决这样的麻烦。。。真是XRAY出了问题真要拿石头打天。
nankey 超级元老 发消息
清风识字 发表于 11-7-29 09:57
弱弱的问一下:那几台车是一体中波?
记得好像T3是,还有那几台?

你还是反过来问吧,一体中波特指的是马达和大齿波箱的马达侧是一体的,并非中波全部一体

中波全部一体的有:MI4,417,前者大齿和外侧波箱无关系,后者底部有刚性连接,然后呢,高手要全部锯开

其余所有车型都是中波一体

中波非一体的,只有传说中的国产自主车的图纸版,以及蛇仔411,应该在历史上还没有第三辆。