公告:
精彩视频

s411問題

查看: 25346|回复: 113|   [复制链接]

一天烧7 8个火头?

还能进国家队?

王浩一天摔烂7 8块球拍。
无敌兔 高级 Fans 发消息
回复 啊永 的帖子

没人说S411是垃圾车,只不过觉得这车在论坛里很热,本人也看过这车但没玩过,感觉没有大家想像中的那么好,比不上417和T3、TCX那些顶级车。我记得有个朋友曾对我说你有无后悔把TB03R卖掉换一辆樱花来跑啊,我说樱花也能跑啊,他说樱花是能跑啊,但你有更好的选择为何要把TB03R换樱花呢。我想了想无语,的确当时换樱花是觉得朋友都换樱花跑了,就跟潮流也一起换,但老实说,大家可以看看樱花的金属避震和田宫的TRf避震就知道这两车的精度根本不在同一层次上,所以现在换车我坚定地选择TRF417,原因就是最大众化的顶级车,配件好找和不贵。声明我不是在为田宫的品牌做广告,只是谈谈玩RC的个人感受。
论坛皆吹水。何须太认真。

aetc3 超级元老 发消息
看来以后车盒子上要标上,此车不适合在多少温度下工作
congling 论坛元老 发消息

TA的C卡也没有看一排电换一套?人家可比现在的渣子C卡硬多了,没有技术实力做出有韧性的C卡就承认吧。现在头差跑50W,三分钟C卡直接压断,注意是压短!
不要吧问题归咎于软或者硬的问题上,马达王说的好,软硬只是设定,是一个高层次的问题,现在讨论的是质量问题。

rave1010hk  对啊  发表于 11-7-28 21:33
·~昶、~~  现在好像已经出硬c卡了  发表于 11-7-28 21:11
军体F3舵手 超级元老 发消息
原来蛇仔的质量没有改善呀   
还记得以前看过966的螺丝没有螺纹
哦。。。不是螺丝了,是铆钉
zhangzy 论坛元老 发消息
觉得中级以上的车应该把各种OP键的特性,试用温度,场地,特点等等都写下来,详细的说一下其中的不同,各种零件的特点优劣。虽然我个人不是很了解这方面的设定。但是看到很多人对OP件的选择很奇怪,有的人就光捡贵的买,也不管究竟是否适用自己的手法,环境和场地。

顺便问下高端车钟有不同硬度的A壁C卡之类的买么
影子千 超级元老 发消息
tamiya有胶和混碳的区别。
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息

车嘛,跑过才知道,不可以光看就说蛇仔的好坏。不过我想跑过411的人应该没有一个人会觉得不好跑。还有说到材料问题软的也不一定坏,硬的也不一定好。而且厂家也在不断的改进c卡。还有就是楼上有人说411跟t3,417,tcx这些车没得比,要说价格没得比还说的过去,我就不认同这种观点,我也不是宣传411,我认为411的驾驶感受一点也不比t3,417,tcx这些车差,甚至更好!!!所以不能一口就咬定说411不够t3这些车好!!
(以上纯属个人观点)
E47085 超级元老 发消息
此贴涨了不少见识