公告:
精彩视频

s411問題

查看: 25233|回复: 113|   [复制链接]

清风识字 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 11-7-28 15:49
回复 清风识字 的帖子

胶搖臂要硬是非常容易的,只要在注塑时在胶料中加入5-30%的玻纤料,就能造出不同硬 ...

高人~~~拜读了~~~~
楼主就是楼主!!!

说实话,C卡还是硬点哈,两排电换一套也太易损了。特别是我准备前后都齿差,一次4个。。。。

另外齿差的精度也不咋地,整个齿差的精度不如TFR和XRAY。。。这些问题都出在塑胶件上。所以还是希望蛇能把胶件品质提高一点。。。
回复 清风识字 的帖子

狗骨C卡是消耗品,专业车手是会一场換一套C卡的,因为硬C卡反而在销孔处容易断烈,在比赛中途飞走C卡就麻烦了。
头像被屏蔽
我光看。我继续看。有些回帖我看见就想笑。

sunten  你这家伙太坏了  发表于 11-7-28 17:17
笑一笑十年少。很好呀。青蛙

我笑了很久啦
一轮换一对C卡的标准。对我们来说是稍微过分了一点。

清风识字  大哥~前后是两对。四个  发表于 11-7-28 17:22
回复 rave1010hk 的帖子

哎~~~~专业车手是不计成本的。可怜我这样的业余玩家了。。。
12年前NOVA ROSI的发动机一个暑假玩个废个两三台、R8的火头一天七八个。此一时彼一时呀,那时候专业队玩国家的,现在自己掏钱了~~~
头像被屏蔽
回复 清风识字 的帖子

引擎。。。。乱调不懂调。。。。当然会报废!
rave1010hk 发表于 11-7-28 17:41
回复 清风识字 的帖子

引擎。。。。乱调不懂调。。。。当然会报废!

原来是调错了~~~

我说怎么我把排气角开到193度,21的发动机半小时能喝掉1L油。发动机不能太暴力~~~~~~
看他们玩车的10分钟才100ML,太省油了。会调发动机还是不一样~

rave1010hk  赛艇引擎才会改到这么大角度!  发表于 11-7-29 00:56